Das glanzvolle Weihnachtsbuffet

 

Man möchte an den Weihnachtsfeiertagen nicht in der Küche stehen.
Aber man möchte seine Liebsten zum Essen sehen.

Der Martin Sepp hat daher das perfekte festliche Weihnachtsbuffet entworfen. Am Christ- und am Stephanitag bereiten wir köstliche Besonderheiten für Sie zu und freuen uns, wenn Sie den Mittagstisch bei uns genießen.

Weihnachtsbuffet:

GEFLÜGELLEBERPARFAIT IM WALNUSSKERNMANTEL mit gebackenen Apfelspalten
REHPASTETE in der Teigkruste
ROASTBEEF
RÄUCHERFISCHMOUSSE im Glas serviert
HAUSGEBEIZTER LACHS mit Dillsenfsauce
WELSSTRUDEL auf Rote Rüben-Birnen-Salat
SCHINKENROLLE mit Frischkäse gefüllt an Vogerlsalat
MOUSSE
von der GÄNSELEBER im Glas serviert
✶ ✶ ✶ ✶ ✶
KLARE OCHSENSCHLEPPSUPPE mit Grießnockerl, Leberknöderl oder Kräuterschoberl
ERDÄPFELCREMESUPPE mit Steinpilzen
✶ ✶ ✶ ✶ ✶
WEIHNACHTSGANS mit Erdäpfelknödel
REHRAGOUT mit Serviettenknödel und Rotkraut
KALBSLEBER im Ganzen gebraten
LACHSFILET im Blätterteig gebacken
TRUTHAHN mit Kastanienfülle
GEFÜLLTE LAMMKEULEN mit Rotweinsauce und Erdäpfelgratin
WARMER BEINSCHINKEN dazu Erdäpfelpüree
SPINATOLIVENGNOCCHI mit Parmesan
SELLERIEKIRSCHTARTE
✶ ✶ ✶ ✶ ✶
BRATAPFEL KOKOSSPITZ
MARONIAUFLAUF mit Schokosauce
MOHNMOUSSE mit karamelisierten Birnen
SHERRYCREME mit Portweinfeigen
MANDELTIRAMISU
SCHOKOLADENTASCHERL in Butterbrösel gerollt

Weihnachtsbuffet beim Martinsepp: am 25. und 26. Dezember 2016, je 11.30-15.00 Uhr
Reservierung empfohlen

 

Kommentare sind deaktiviert