Gans’lzeit ab 19. Oktober 2018

Das Gans’lessen beim Martin Sepp hat Tradition. Das Geheimnis unserer Martinigänse ist deren Größe und Haltung. Unsere Gans’ln kommen ausschließlich aus Betrieben, die keine Gänsestopfleber produzieren und von der Tierschutzorganisation „4 Pfoten“ kontrolliert werden.

Die Beilagen sind ebenso exzellent: Apfelrotkraut oder Speckkrautsalat, Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel und glacierte Maroni.

Perfekter Aperitif: ein Glas Jungwein 2018

Gans'lzeit: 19. Oktober 2018 - 26. November 2018

Reservierung dringend empfohlen (Bitte Angebot Vorbestellung Gansl auswählen)!

Unsere Gans'lspezialitäten folgen in Kürze!

Gansl mit Beilagen

Noch keine Kommentare bis jetzt

Leave a Reply

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren