Gans’lzeit verlängert bis 27. November

Das Gans’lessen beim Martin Sepp hat Tradition. Das Geheimnis unserer Martinigänse ist deren Größe und Haltung. Unsere Gans’ln kommen ausschließlich aus Betrieben, die keine Gänsestopfleber produzieren und von der Tierschutzorganisation „4 Pfoten“ kontrolliert werden.

Die Beilagen sind ebenso exzellent: Apfelrotkraut oder Speckkrautsalat, Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel und glacierte Maroni.

Perfekter Aperitif: ein Glas Jungwein 2017

Gans'lzeit: verlängert bis 27. November

Reservierung dringend empfohlen (Bitte Angebot Vorbestellung Gansl auswählen)!

Unsere Gans'lspezialitäten:

GANS'LLEBERPARFAIT
mit Sauce Cumberland und Toast

GANS'LLEBER-CRÈME-BRÛLÉE
mit Brioche
***

GANS'LCREMESUPPE
mit Bröselknödel

***

PIKANTER GANS'LSTRUDEL
auf Rotkraut

KÜRBISKNÖDEL
auf Paradeissugo

GANS'LKNÖDEL
mit Sesam und Basmatireis

HIRSCHGULASCH
mit Speckknöderln und Preiselbeeren

KLASSISCHES GANS'L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat,
dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni

*****

B'SOFFENER KAPUZINER

KLEINER MOHN-APFEL-STRUDEL

Weinempfehlung:

Cabernet Rüsselsgrund 2009
Wellanschitz Neckenmarkt/Mittelburgenland

Sauvignon Blanc„Zieregg“ Große STK Lage 2009
Tement Berghausen/Südsteiermark

Gansl mit Beilagen

Noch keine Kommentare bis jetzt

Leave a Reply

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren