Cialis Walmart Cost Can I Buy Phenergan Online Buy Himalaya Spemann Ultracet Online Pharmacy Valacyclovir Buy Us Pharmacies

Silvester beim Martin Sepp

Die legendäre Martin Sepp-Silvestergala – heuer wieder mit Live-Band!

Das Silvesterfest beim Martin Sepp hat Tradition. Und weil man Traditionen pflegen muss, bieten wir den vielen Menschen, die mit uns den Jahresausklang feiern wollen, wieder einen umwerfenden Abend – wie gewohnt mit dem größten Buffet des Jahres.

Auch heuer spielt für uns eine Live-Band: graVity feiert Musik mit dem Publikum – Klassiker von Elvis Presley oder den Beatles bis zu moderner Musik von U2 und Robbie Williams. Hörproben finden Sie auf www.gravity-music.at.

Um Mitternacht laden wir zu einem Glas Sekt, um mit unseren Freunden und Gästen
anzustoßen. Und natürlich fehlt keiner der beliebten Silvester-Bräuche: Bleigießen,
Glücksbringer und Sauschädel. Lassen Sie es sich gut gehen.

Wir freuen uns, mit Ihnen ins neue Jahr 2019 zu rutschen, und auf Ihre Reservierung!

SILVESTERGALA
31. Dezember 2018, ab 20.30 Uhr. Reservierung erforderlich.

Zum Martin Sepp – Der Heurigenwirt in Grinzing, Cobenzlgasse 34, 1190 Wien
Online-Reservierung Tel.: 01/320 32 33, Fax: 01/320 32 33-3, Mail: office@zummartinsepp.at

 

SILVESTERBUFFET

LACHSFORELLENTERRINE mit Muschelparfait
FASANENPARFAIT mit Gans‘lleber und Morcheln
Rosa gebratenes ROASTBEEF vom Kitzbühler Almochsen
WILDPASTETE mit Sauce Cumberland
TOMATENMOUSSE an Salat von der Garnele
KALBSBRIESTERRINE an Endivien-Orangensalat
* * * * *

Kräftige RINDSUPPE mit Ricottanockerl
LINSENCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons

* * * * *

WILDRAGOUT mit Steinpilzen und Brezenserviettenknödel
Rosa gebratene BEIRIEDSCHNITTE vom Tiroler Mastochsen mit Erdäpfelgratin
SCHWEINSFILET im Brotmantel mit Kohlrabigemüse
Gefüllte PERLHUHNBRUST in Salbeisaft mit cremiger Polenta
Alt Wiener BACKFLEISCH (Rind, Kalb, Schwein)
SAIBLINGSTRUDEL mit Schwarzwurzelragout
Gefüllter MILCHLAMMRÜCKEN mit Schalotten und Nussspätzle
KALBSKARREE vom Tiroler Milchkalb mit frischen Marktgemüse
ROTKRAUTTASCHERL mit Rosinen

Reichhaltiges SALATBUFFET

* * * * *

BIRNEN-INGWER-STRUDEL mit Schokosauce
MANDELTARTE mit Himbeer
SCHOKOLADENTERRINE
POWIDLTASCHERL in Butterbrösel gerollt
CREMESCHNITTE
PANNA COTTA mit frischen Früchten

* * * * *

Große KÄSEPLATTE, dazu verschiedene Sorten Brot und knuspriges Gebäck

Inkludierte Getränke:
Weine vom Martinshof, alkoholfreie Getränke und Flaschenbier, ein Glas Friends-Brut Sekt

Noch keine Kommentare bis jetzt

Leave a Reply

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren