Silvester beim Martin Sepp

Die legendäre Martin Sepp-Silvestergala – heuer erstmals mit Live-Band!

Das Silvesterfest beim Martin Sepp hat Tradition. Auch, weil wir an dem Abend unser größtes Buffet des Jahres richten. Aber Traditionen gehören immer wieder verfeinert.

Wir haben deswegen eine großartige Band für einen großartigen Abend engagiert: graVity feiert Musik mit dem Publikum – Klassiker von Elvis Presley oder den Beatles bis zu moderner Musik von U2 und Robbie Williams. Hören Sie sich die Band, bei der „die Anziehungskraft nicht nur im Namen steckt“ einfach einmal an: www.gravity-music.at.

Wir haben uns für den Jahresschluss noch mehr Besonderes einfallen lassen: Um Mitternacht laden wir zu einem Glas Sekt, um mit unseren Freunden und Gästen anzustoßen. Und natürlich fehlt keiner der beliebten Silvester-Bräuche: Bleigießen, Glückssprung, Glücksbringer und Sauschädel. Lassen Sie es sich gut gehen.

Wir freuen uns, mit Ihnen ins neue Jahr 2018 zu rutschen, und auf Ihre Reservierung!

SILVESTERGALA
31. Dezember 2017, ab 20.30 Uhr. Reservierung erforderlich.

Zum Martin Sepp – Der Heurigenwirt in Grinzing, Cobenzlgasse 34, 1190 Wien
Online-Reservierung Tel.: 01/320 32 33, Fax: 01/320 32 33-3, Mail: office@zummartinsepp.at

 

SILVESTERBUFFET

Rosa gebratenes ROASTBEEF vom Kitzbühler Almochsen
WILDPASTETE mit Sauce Cumberland
TERRINE von der REGENBOGEN- und LACHSFORELLE mit
gefülltem Fenchel und Dillsenfsauce
TOMATENMOUSSE an Salat von der Garnele
Variation vom VULCANO SCHINKEN mit Apfel-Mango-Chutney
Gefüllte PERLHUHNBRUST mit Apfel-Selleriesalat und Safrancreme
* * * * *

Kräftige RINDSUPPE mit Krautravioli
CREMESUPPE vom SELLERIE mit Schwarzbrotcroutons

* * * * *

RAGOUT von der HIRSCHKALBSCHULTER mit
Steinpilzen und Briocheauflauf mit Maroni
KALBSKARREE vom Tiroler Milchkalb mit frischem Marktgemüse
GEWÜRZBACKHENDERL in der Cornflakes Panade
SCHWEINSFILET im Brotmantel mit Kohlrabigemüse
Gefüllter MILCHLAMMRÜCKEN mit Schalotten und Nussspätzle
TRUTHAHNBRUST in Ingwersauce mit Maisplätzchen
FILET WELLINGTON mit Erdäpfelgratin
ZANDER mit Kraut und Rüben
FRISCHKÄSETASCHERL mit Pinienbutter

Reichhaltiges SALATBUFFET

* * * * *

MILCHRAHMSTRUDEL mit Vanilliesauce
SCHNEENOCKERL mit Orangensauce
MARONIKNÖDEL mit Schokosauce
SCHOKOLADENTARTE mit Zwergorangen
TOBLERONE-Spitz
CREME CARAMEL mit frischen Früchten

* * * * *

Große KÄSEPLATTE, dazu verschiedene Sorten Brot und knuspriges Gebäck

Inkludierte Getränke:
Weine vom Martinshof, alkoholfreie Getränke und Flaschenbier, ein Glas Friends-Brut Sekt

Noch keine Kommentare bis jetzt

Leave a Reply

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren