Ostern de luxe

Da wir im Vorjahr ausverkauft waren, möchten wir rechtzeitig die gute Nachricht verbreiten: Es gibt auch heuer wieder das exklusive Osterbuffet. Mit den besten Kreationen, die ein Feiertag sich verdient. Denn erstens will keiner an den Feiertagen kochen und zweitens bekommt man die Feinheiten, die unser Küchenchef da auf den Feiertagstisch zaubert, zu Hause ohnehin nicht so hin. Und ja, für die Kleinen gibt es an beiden Tagen wieder die traditionelle Ostereisuche.

Übrigens: Im Vorjahr waren wir an einem Tag ausgebucht. Also lieber bald mal anrufen!

Vorspeisen
GEFÜLLTES EI mit Räucherlachs
FRISCHKÄSETERRINE mit Basilikumpesto
SULZERL vom Beinschinken mit Eierkren
ARTISCHOCKE mit geräuchter Forelle im Glas
ROASTBEEF mit Radieschen-Frischkäse-Sauce
LACHSFILET mit Essig-Wurzelgemüse und Lachskaviar im Glas

Hauptspeisen
KALBSBUTTERSCHNITZERL in Bärlauchsauce
Warmer OSTERBEINSCHINKEN
BACKHENDLSTÜCKE
Gebratenes SCHWEINSKARREE im Ganzen
MAISHENDL in Rotweinsauce mit Champignons und Speck
Geschmorte LAMMSTELZE
Geschmorte LAMMSCHULTER in brauner Bärlauchsauce
GEMÜSELASAGNE
BÄRLAUCHRISOTTO
Beilagen
Kartoffelpürre, Kräuterreis, Bohnenragout, Grießknöderl
Wokgemüse, Ratatouillegemüse, Kartoffelgratin, gebratenne Polenta

Dessert
MANDEL-KAROTTEN-TORTE
BITTERSCHOKOLADENMOUSSE im Glas
TOPFENPALATSCHINKENAUFLAUF mit Rharbaber
SCHEITERHAUFEN von der Osterpinze
ZITRONENTÖRTCHEN mit Kumqatsragout

Ostersonntag, 21. April 2019 und Ostermontag, 22. April 2019
11.30 bis 14 Uhr, Reservierung erforderlich!
Online-Reservierung möglich

Kommentare sind deaktiviert