Buchtelwochen

Auch im Jahr 2019 verwöhnt der Martin Sepp seine Gäste neben der umfangreichen Speisekarte auch immer mit einer saisonalen Spezialkarte. Mit besonderen Köstlichkeiten, die es entweder nur zu dieser Zeit wirklich in bester, frischer Qualität gibt oder die einfach perfekt zur Jahreszeit passen – kreiert von unsrem Küchenchef Hermann.

Wir starten mit den Buchtelwochen:

PIKANTE KRAUTSUPPE
mit Debrecziner und Kräuterbuchteln

*****

THYMIANBUCHTELN
mit Schwammerlgulasch (vegetarisch)

GRAMMELBUCHTELN
mit Thymiansauce und Blattsalat

SPECK-GEMÜSE-BUCHTELN
auf gebackenen Blunz’nrad’ln mit Koblauchsauce

SCHWEINEMEDAILLONS
in Pfefferrahmsauce mit Brokkoli und Tymianbuchteln

GEFÜLLTE KÄSEBUCHTELN
auf Szegedinerkraut (vegetarisch)

*****

POWIDLBUCHTELN mit Vanillesauce

MOHNBUCHTELN mit Apfelmus

Kommentare sind deaktiviert