Tagesgerichte Woche 16.07-23.07

 

Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereitet

Freitag, 16.07:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Zanderfilet auf Rahmblattspinat mit Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Eiernockerl mit Bio-Eiern und grünem Salat

Montag, 19.07:
Reisfleisch mit Gurkensalat
Vegetarisch: Hausgemachte Gnocchi mit Pilzragout

Dienstag, 20.07:
Paprikahenderl mit Nockerl
Vegetarisch: Tofu-Gemüse-Gulasch mit Knödel

Mittwoch, 21.07:
Überbackene Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Vegetarisch: Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Reis

Donnerstag, 22.07:
Faschierter Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree
Vegetarisch: Lauchtarte mit getrockneten Paradeisern und Blattsalat

Freitag, 23.07:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Zanderfilet mit Ajvarkraut und Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Karfiol mit Butterbrösel und Karottensalat

Suppe der Woche: Täglich wechselnde Tagessuppe
Preis pro Portion: € 12,90 / mit Wochensuppe € 15,50

Und hier geht es zu unserer Standard Speisekarte und hier zu unseren saisonalen Speisen, alle Gerichte können auch mit  nach Hause genommen werden.

Kommentare sind deaktiviert