Gans’lzeit Oktober/November 2020

Das Gans’lessen beim Martin Sepp hat Tradition. Das Geheimnis unserer Martinigänse ist deren Größe und Haltung. Unsere Gans’ln kommen ausschließlich aus Betrieben, die keine Gänsestopfleber produzieren und von der Tierschutzorganisation „4 Pfoten“ kontrolliert werden.

Die Beilagen sind ebenso exzellent: Apfelrotkraut oder Speckkrautsalat, Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel und glacierte Maroni.

Perfekter Aperitif: ein Glas Jungwein

Gans'lzeit: 19. Oktober 2020 - 25. November 2020

Reservierung dringend empfohlen (Bitte Angebot Vorbestellung Gansl auswählen)!

Unsere Gans'lspezialitäten vom Jahr 2019:

GANS‘LLEBER
im Schmalz mit Zwiebel und Schwarzbrot

GANS‘LLEBERMOUSSE
mit Quittengelee und getoastetem Toast

***

GANS'LCREMESUPPE
mit Bröselknödel

***

KLASSISCHES GANS'L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat, dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni

GEDÜNSTETE GANS'LSTÜCKE
mit Tagliatelle und Datteljoghurt

GEBRATENE GANS‘LLEBER
mit Zwiebel-Confit und cremiger Polenta

ERDÄPFEL-GANS‘LSTRUDEL
auf Apfelrotkraut

ROTKRAUTTASCHERL
in Nussbutter mit Parmesan

WILDRAGOUT
mit Steinpilzen, Serviettenknödel und Preiselbeeren

*****

APFELCRUMBLE
mit Vanilleeis

BIRNENSTRUDEL
mit Schokoladensauce

Gansl mit Beilagen

Kommentare sind deaktiviert