Gans’lzeit Oktober/November 2020

Das Gans’lessen beim Martin Sepp hat Tradition. Das Geheimnis unserer Martinigänse ist deren Größe und Haltung. Unsere Gans’ln kommen ausschließlich aus Betrieben, die keine Gänsestopfleber produzieren und von der Tierschutzorganisation „4 Pfoten“ kontrolliert werden.

Die Beilagen sind ebenso exzellent: Apfelrotkraut oder Speckkrautsalat, Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel und glacierte Maroni.

Und natürlich gibt es unser Gans’l auch zum Mitnehmen, inklusive Beilagen und Anleitung zum Anrichten (in wenigen Handgriffen in einer Viertelstunde auf dem Tisch).

Perfekter Aperitif: ein Glas Jungwein

Gans'lzeit: Samstag, 17. Oktober 2020 - Sonntag, 22. November 2020

Reservierung dringend empfohlen (Bitte Angebot Vorbestellung Gansl auswählen)!

Unsere Gans'lspezialitäten:

GANSLLEBERSCHMALZ
mit Bauernbrot

GANSLLEBERMOUSSE
mit Quittengelee und getoastetem Toast

***

GANSLCREMESUPPE
mit Bröselknödel

HOKKAIDO KÜRBISSUPPE
mit Croûtons

***

KLASSISCHES GANS'L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat, dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni

KÜRBISRISOTTO
mit Blauschimmelkäse

REHRAGOUT
mit Steinpilzen, Serviettenknödel und Preiselbeeren

HIRSCHBRATWÜRSTEL
mit Kürbispüree

*****

GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker (2 Stück)

APFELCRUMBLE
mit Vanilleeis

Alle Speisen auch zur Mitnahme möglich – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.

Kommentare sind deaktiviert