Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereitet
Donnerstag, 25.02:
Stephaniebraten mit Erdäpfelpüree
Vegetarisch: Paprika-Reis-Auflauf mit Blattsalat
Freitag, 26.02:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gegrillter Zander mit WOK-Gemüse
Vegetarisch: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Samstag, 27.02:
Geröstete Schweinsleber mit Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Bulgur mit Gemüse, Pilzen und gemischter Salat
Sonntag, 28.02:
Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schweinsfilet mit Kräuterlreis
Vegetarisch: Zucchini mit Gemüse-Polenta-Füllung und Salat
Montag, 01.03:
Surbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Vegetarisch: Biokarfiol mit Butterbrösel und Karottensalat
Dienstag, 02.03:
Hühnercurry mit Basmatireis
Vegetarisch: Brokkoli-Kichererbsencurry mit Bulgur
Süssspeise: Buchteln mit Marillenmarmelade, Vanillesauce
Mittwoch, 03.03:
Gefüllte Krautroulade mit Tomatensauce und Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Mit Gemüse und Couscous gefüllte Krautroulade dazu Tomatensauce und Petersilerdäpfeln
Donnerstag, 04.03:
Gekochtes Schulterscherzel mit Rahmkohl und Rösti
Vegetarisch: Cremespinat mit Bio-Spiegelei und Rösti, dazu die Wochensuppe
Freitag, 05.03:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratener Zander mit Ajvarkraut und Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Pilzgulasch mit Knödel
Samstag, 06.06:
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Vegetarisch: Gnocchi mit Bärlauchpesto und Pinienkernen
Sonntag, 07.03:
Lammragout mit Wurzelgemüse und gebratener Vorarlberger Rieblmaispolenta
Vegetarisch: Vegetarische Gemüsequiche mit Kräuter-Joghurt-Dip und Blattsalat
Suppe der Woche: Karotten-Ingwer Suppe
Preis pro Portion: € 12,90 / mit Wochensuppe € 15,50
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