Tagesgerichte Woche 23.01-31.01

 

Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereitet:

Samstag, 23.01:
Schweinsragout mit Gemüse und Pilzen dazu Reis
Vegetarisch: Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Blattsalat

Sonntag, 24.01.:
Wildschweingulasch mit Erdäpfelstrudel
Vegetarisch: Gemüselasagne

Montag, 25.01.:
Hausgemachte Lasagne mit grünem Salat
Vegetarisch: Rollgerstlrisotto mit Kürbis und grünem Salat

Dienstag, 26.01.:
Geröstete Schweinsleber mit Rösti
Vegetarisch: Gnocchi mit Tomaten-Basilikum Sauce und grünem Salat

Mittwoch, 27.01.:
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Salzerdäpfel
Vegetarisch: Süsskartoffel-Paprika-Curry mit Bulgur

Donnerstag, 28.01.:
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Erdäpfeln
Vegetarisch: Paprika gefüllt mit Quinoa und Gemüse dazu Tomatensauce

Freitag, 29.01:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfel-Salat
oder
Tagliatelle mit Lachsstreifen dazu grüner Salat
Vegetarisch: Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

Samstag, 30.01:
Stefaniebraten, Erdäpfelpüree und rotem Rübensalat
Vegetarisch: Tagliatelle mit Radiccio und Walnüssen dazu grüner Salat

Sonntag, 31.01.:
Tiroler Lamm-Gemüse-Eintopf dazu Serviettenknödel
Vegetarisch: Rote Rüben Eintopf mit Kren

Kommentare sind deaktiviert