Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereite
Freitag, 16.04:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Blattspinat und Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Sellerie Cordon Bleu mit Sauce Tartare
Samstag, 17.04:
Fiakergulasch mit Semmelknödel und Bio-Spiegelei
Vegetarisch: Bärlauchknödel mit Bergkäsesplitter
Sonntag, 18.04:
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Vegetarisch: Überbackene Zucchini mit Polentafüllung und Blattsalat
Montag, 19.04:
Rindsbraten in Rotweinsauce mit Tagliatelle
Vegetarisch: Tagliatelle auf Spargelstücken
Dienstag, 20.04:
Gefüllte Paprika in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Paprika mit Gemüse und Perlweizen gefüllt in Paradeisssauce mit Petersilerdäpfeln
Mittwoch, 21.04:
Hühnercurry mit Äpfeln und Rosinen, dazu Reis
Vegetarisch: Eiernockerl mit Blattsalat
Donnerstag, 22.04:
Pikantes Reisfleisch mit Gurkensalat
Vegetarisch: Karfiol mit Bio-Butterbrösel und Karottensalat
Freitag, 23.04:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Welsfilet auf Linsenragout
Vegetarisch: Kohlrabi-Karotten-Curry mit Basmatireis
Samstag, 24.04:
Champignonrahmschnitzel mit Erdäpfelstrudel
Vegetarisch: Klassische Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Sonntag, 25.04:
Putenroulade mit Bärlauchfülle, dazu Braterdäpfeln und Brokkoligemüse
Vegetarisch: Spinatquiche mit kalter Kräutersauce und Blattsalat
Suppe der Woche vom 12.04-18.04: Zucchinisuppe
Suppe der Woche vom vom 19.04-25.04: Kafiolcremesuppe
Preis pro Portion: € 12,90 / mit Wochensuppe € 15,50
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