Tagesgerichte Woche 12.05-23.05

 

Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereite

Mittwoch, 12.05:
Erdäpfelgulasch mit Handsemmel
Vegetarisch: Bohnengulasch mit Handsemmel

Donnerstag, 13.05: Standard Take-Away Karte

Freitag, 14.05:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Fischragout in Kräutersauce mit Paprikareis
Vegetarisch: Erdäpfel-Kohlrabi-Gratin mit Blattsalat

Samstag, 15.05 und Sonntag, 16.05: Standard Take-Away Karte

Montag, 17.05 und Dienstag, 18.05: GESCHLOSSEN

Mittwoch, 19.05:
Gekochtes Schulterscherzl mit Rahmkohlrabi und Semmelkren
Vegetarisch: Karfiol-Karotten-Curry mit Basmatireis

Donnerstag, 20.05:
Reisfleisch mit Gurkensalat
Vegetarisch: Erdäpfel-Champignon-Strudel auf Kräutersauce

Freitag, 21.05:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Lachsforellenfilet auf Rahmblattspinat mit Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Überbackene Zucchini mit Polentafüllung auf Tomatensauce

Suppe der Woche vom 10.05-16.05: Zucchinicremesuppe
Suppe der Woche vom 17.05-23.05: Täglich wechselnde Tagessuppe
Preis pro Portion: € 12,90 / mit Wochensuppe € 15,50

Und hier geht es zu unserer Standard Take-Away Karte.

Kommentare sind deaktiviert