Saisonal – Gansl

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

GANS'LLEBERPARFAIT
mit Sauce Cumberland und Toast

GANS'LLEBER-CRÈME-BRÛLÉE
mit Brioche

***

GANS'LCREMESUPPE
mit Bröselknödel

***

PIKANTER GANS'LSTRUDEL
auf Rotkraut

KÜRBISKNÖDEL
auf Paradeissugo

GANS'LKNÖDEL
mit Sesam und Basmatireis

HIRSCHGULASCH
mit Speckknöderln und Preiselbeeren

KLASSISCHES GANS'L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat,
dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni

*****

B'SOFFENER KAPUZINER

KLEINER MOHN-APFEL-STRUDEL

Weinempfehlung:

Cabernet Rüsselsgrund 2009
Wellanschitz Neckenmarkt/Mittelburgenland

Sauvignon Blanc„Zieregg“ Große STK Lage 2009
Tement Berghausen/Südsteiermark