Saisonal – Eierschwammerl

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

EIERSCHWAMMERLSULZ
an kleinem Blattsalat und Rucolapesto

EIERSCHWAMMERLSALAT
mit Tiroler Rohschinken

*****

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL
mit Zwiebel, Speck und Ei, dazu Petersilerdäpfel
(auch vegetarisch ohne Speck möglich)

EIERSCHWAMMERLGULASCH
mit Weißbrotserviettenknödel

EIERSCHWAMMERLRAHMNUDELN
mit gebratener Hühnerbrust

EIERSCHWAMMERL-ERDÄPFEL-STRUDEL
mit warmer Kräutersauce und Blattsalat

STEINPILZTASCHERL
mit Butter und Parmesan, dazu Blattsalat

*****

MARILLENTOPFENSTRUDEL

MARILLENKNÖDEL
in Butterbrösel gerollt