Saisonal – Kürbis und Wild

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

SPECKZWETSCHKEN
in Kürbiskräuter-Tempura auf Blattsalat

KÜRBIS-RUCOLA-SALAT
mit Sesam und überbackenem Käsebaguette

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KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl und Crôutons (vegan)

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BELUGALINSENEINTOPF
mit Kürbis (vegan)

GESCHMORTE WILDHASENKEULEN
in Wurzelrahmsauce mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

GEBACKENE REHPALATSCHINKEN
mit Kürbischutney und kleinem Blattsalat

WILDSCHWEINBRATEN
in Wacholderrahmsauce mit gebackenen Kürbisknödeln und Kohlsprossen

REHSCHNITZEL
in Kürbiskernpanade, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

GEBRATENE HIRSCHRÜCKENMEDAILLONS
mit Pilzen und Kürbiskuchen

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HAUSGEMACHTE MOHNNUDELN
mit Apfelmus

LAUWARME ZWETSCHKENTARTE
mit Vanilleeis