Saisonal – Spargel

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

SPARGEL-KOHLRABISALAT
mit pochiertem Ei

GRÜNER BIO-SPARGEL
mit Beinschinken und Gervais

SPARGEL-PANNA-COTTA
mit Parmesanchips

***

SPARGELCREMESUPPE mit Kerbel und Croutons

***

SPARGELRISOTTO
mit geschmorter Lammstelze

WEISSER UND GRÜNER BIO-SPARGEL
mit Morchelragout gefülltem Buchweizencrepe

GEBACKENER BIO-SPARGEL
mit Sauce Tartare

BIO-SOLOSPARGEL
mit heurigen Erdäpfeln und Sauce Hollandaise oder Butterbrösel

SCHWEINEMEDAILLONS
mit Spargelkerbelgemüse und Kräuterbutter

*****

ERDBEEREN
in Backteig gebacken, mit Joghurt-Minz-Espuma

ERDBEER-HOLLER-TIRAMISU
im Glas