Saisonal – Eierschwammerl

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

SCHWAMMERLSALAT
dazu Schinken-Paprika-Mousse

EIERSCHWAMMERLSULZ
an Rucolasalat

***

ERDÄPFELCREMESUPPE
mit Eierschwammerlstrudel

***

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL
mit Zwiebel, Speck und Ei dazu Petersilerdäpfel

EIERSCHWAMMERLNUDELN
mit gebratener Hühnerbrust

EIERSCHWAMMERLGULASCH
mit Brezenserviettenknödeln

SCHWEINSMEDAILLONS
mit gerösteten Eierschwammerl und Blattsalat mit Bassilikumdressing

BEIRIEDSCHNITTE (ca. 220 Gramm)
mit Eierschwammerlrahmsauce und Serviettenknödel

*****

HIMBEER-PANNA-COTTA
im Glas serviert

LAUWARME MARILLENTARTE
mit Joghurteis