Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE

Schwammerl

CARPACCIO VON  BIO-KRÄUTERSEITLINGEN
mit Basilikumpesto   
€   11,50

EIERSCHWAMMERLSALAT
mit Rucola Salat und Schaffrischkäse
€   11,50

* * * * *

KALTE PARADEISSUPPE
mit Basilikum und gerösteten Eierschwammerl
€   5,50

* * * * *

EIERSCHWAMMERLGULASCH
mit Brezenknödel (vegetarisch)
€   16,90

GEBRATENE MAISHENDLBRUST
auf cremiger Schwammerl-Riebelmaispolenta
€   18,50

STEINPILZRAVIOLI
mit Bergkäse und Butter, dazu Blattsalat (vegetarisch)
€   14,50

MEDAILLONS VOM TIROLER KALBSRÜCKEN
mit gebratenen Steinpilzen und Pfeffermarillen,
dazu sommerliche Blattsalate
€   27,50

PARADEISRISOTTO
mit sautierten Bio-Kräuterseitlingen (vegetarisch)
€   15,90

* * * * *

CRÈME BRÛLÉE
mit Bio-Himbeeren vom Hummel
€   7,90