Saisonal – Eierschwammerl

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

EIERSCHWAMMERLSULZ
an Rucolasalat

EIERSCHWAMMERLSALAT
mit Kalbszunge

*****

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL
mit Zwiebel, Speck und Ei dazu Petersilerdäpfel
(auch vegetarisch ohne Speck möglich)

EIERSCHWAMMERLGULASCH
mit Breznserviettenknödeln

EIERSCHWAMMERL-GLASNUDELSALAT
darauf gebackene Hühnerbruststreifen

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL
an Schweinsmedaillons, Blattsalat mit Basilikumdressing

EIERSCHWAMMERLSAUCE
mit geschmortem Kalbstafelspitz und Serviettenknödel

*****

HIMBEER-PANNA-COTTA
im Glas serviert

LAUWARME MARILLENTARTE
mit Joghurteis