Saisonal – Spargelzeit

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

GRÜNER BIO-SPARGEL
mit Beinschinken und Gervais

BIO-SPARGELMOUSSE
mit Räucherlachsforellengelee

***

SPARGELCREMESUPPE mit Kerbel und Croutons

***

SPARGELRISOTTO
mit gefüllter Maishenderlbrust

BIO-SOLOSPARGEL
mit heurigen Erdäpfeln und Sauce Hollandaise oder Butterbrösel

BIO-SPARGEL-MORCHEL-RAGOUT
mit Kalbsbries

GEBACKENER BIO-SPARGEL
mit Sauce Tartare

BEIRIEDSCHNITTE (ca. 220 Gramm)
mit Spargelkerbelgemüse und Kräuterbutter

*****

GRIESSFLAMMERIE
mit Erdbeerragout

ERDBEER-HOLLER-TIRAMISU
im Glas