Saisonal – Buchteln

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

PIKANTE KRAUTSUPPE
mit Debrecziner und Kräuterbuchteln

***

THYMIANBUCHTELN
mit Schwammerlgulasch (vegetarisch)

GRAMMELBUCHTELN
mit Thymiansauce und Blattsalat

SPECK-GEMÜSE-BUCHTELN
auf gebackenen Blunznradln mit Knoblauchsauce

SCHWEINEMEDAILLONS
in Pfefferrahmsauce mit Brokkoli und Tymianbuchteln

GEFÜLLTE KÄSEBUCHTELN
auf Szegedinerkraut (vegetarisch)

*****

POWIDLBUCHTELN
mit Vanillesauce

MOHNBUCHTELN
mit Apfelmus