Saisonal – Kürbis und Wild

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

ENDIVIENSALAT
mit Grammelpogatschen und Hirschschinken

WILDTERRINE
mit Kürbis-Preiselbeersauce und Brioche

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KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl und Croûtons

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KÜRBISKNÖDEL
auf Paradeissugo

BELUGALINSENEINTOPF
mit Kürbis (vegan)

WILDKOHLROULADE
auf Kürbisragout

HIRSCHGULASCH
mit Speckknöderln und Preiselbeeren

FASANENBRUST IM SPECKMANTEL
auf Weinkraut mit Apfel-Semmel-Auflauf

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GEBACKENE APFELKNÖDEL
auf Rotweinzwetschken

ZWETSCHKENSTRUDEL
mit Honigparfait