Saisonal – Kürbis und Wild

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

LAUWARME KÜRBISTARTE
mit gebratenem Speck und Wildkräutersalat mit Walnuss-Dressing
(auch vegetarisch ohne Speck möglich)

KÜRBISMOUSSE
mit marinierten Blunzenradln

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KÜRBISCREMESUPPE
mit Croûtons

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KÜRBISTASCHERL
mit gebratenen Pilzen und Blattsalat (vegan)

SÜSSERDÄPFEL - KÜBRIS - CURRY (scharf)

REHSCHNITZEL
in Kürbiskernpanade mit Preiselbeeren und Erdäpfel – Vogerl – Salat

HIRSCHRÜCKENMEDAILLONS
mit Pilzen und Kürbis – Semmel – Auflauf

FASANENBRUST IM SPECKMANTEL
auf Pfefferrahmsauce dazu Kürbis-Erdäpfelstrudel und Kohlsprossen

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MOHN-ZWETSCHKENSTRUDEL
mit Vanilleeis