Saisonal – Weihnachten

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

ZIEGENKÄSEBÄLLCHEN
auf Apfel-Trauben-Salat

REHCARPACCIO
mit karamellisierten Trauben

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ERDÄPFELCREMESUPPE
mit Steinpilzen und Schwarzbrotcroutons

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ROTES LINSENCURRY

SPINAT-GRAUKÄSE-KRAPFERL
auf Schwarzwurzelragout

KARPFEN
in Blauburgunderbutter mit Speck-Grießdukaten

MAISHENDERLBRUST
mit Karotte auf Eisweinrisotto

RUMPSTEAK (220 Gramm) Café de Paris
mit gebratenen Erdäpfeln und Romanesco

KALBSKOTELETTE VOM TIROLER MILCHKALB
mit Zwiebelschaum überbacken und mit gebratener Riebelmaispolenta

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SCHLOSSERBUBEN
gebackene Dörrzwetschke

BIRNEN - NOUGAT - TÖRTCHEN