Saisonal – Spargelzeit

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE:

GRÜNE SPARGELSTICKS
mit Walnüssen und Parmensan

SPARGEL
mit Beinschinken und Kräutergervais

***

SPARGELCREMESUPPE
mit Croûtons

***

SPARGELGRÖSTL
mit Spiegelei und Blattsalat

SCHWEINSFILET AM SPIESS
mit Spargelkerbelgemüse und Kräuterbutter

SOLOSPARGEL
mit heurigen Erdäpfeln und Sauce Hollandaise oder Butterbrösel

ZWEIERLEI VOM SPARGEL
mit gerösteter Kalbsleber und heurigen Erdäpfeln

SPARGELRISOTTO
mit Lammstelze

*****

ERDBEEREN
mit Vanilleeis und Schlagobers

ERDBEER -TIRAMISU