Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE
ab Samstag, 17. Oktober bis Sonntag, 22. November

GANSLLEBERSCHMALZ
mit Bauernbrot

GANSLLEBERMOUSSE
mit Quittengelee und getoastetem Toast

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GANSLCREMESUPPE
mit Bröselknödel

HOKKAIDO KÜRBISCREMESUPPE
mit Croûtons

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KLASSISCHES GANS'L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat, dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni

KÜRBISRISOTTO
mit Blauschimmelkäse

REHRAGOUT
mit Steinpilzen, Serviettenknödel und Preiselbeeren

HIRSCHBRATWÜRSTEL
mit Kürbispüree

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GEBACKENE APFELSPALTER
mit Zimt und Zucker (2 Stück)

BOSKOP APFELCRUMBLE
mit Vabnilleeis

 

Und natürlich gibt es unser Gans’l auch zum Mitnehmen, inklusive Beilagen und Anleitung zum Anrichten (in wenigen Handgriffen in einer Viertelstunde auf dem Tisch).

Alle anderen Speisen sind ebenso auch zur Mitnahme möglich – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.