Saisonal –

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE

EIERSCHWAMMERLSULZ
an kleinem Blattsalat

KÜRBISKUCHEN
mit gebratenem Speck und Kräutersauce

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KÜRBISCREMESUPPE
mit Croûtons

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STEINPILZTASCHERL
mit Butter, Bergkäse und Blattsalat (vegetarisch, kleine oder normale Portion)

FASCHIERTE LABERL VOM REH
mit Eierschwammerlsauce und Erdäpfelpüree

CREMIGE BELUGALINSEN
mit gebratenem Kürbis (vegan)

HIRSCHKALBSRÜCKEN
mit Steinpilzen und Ribelmaispolenta

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL
mit Zwiebel, Speck und BIO Eiern mit Petersilerdäpfel (auch vegetarisch möglich)

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ZWETSCHKENTARTE
mit Vanilleeis

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JEDEN SAMSTAG ab 18.30 UHR:

SPANFERKEL vom Holzkohlegrill mit Erdäpfelknödel
und Krautsalat