Das Gans’lessen beim Martin Sepp hat Tradition. Das Geheimnis unserer Martinigänse ist deren Größe und Haltung. Unsere Gans’ln kommen ausschließlich aus Betrieben, die keine Gänsestopfleber produzieren.
Die Beilagen sind ebenso exzellent: Apfelrotkraut oder Speckkrautsalat, Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel und karamellisierte Maroni.
Und natürlich gibt es unser Gans’l auch zum Mitnehmen, inklusive Beilagen und Anleitung zum Anrichten (in wenigen Handgriffen in einer Viertelstunde auf dem Tisch).
Perfekter Aperitif: ein Glas Sprudl
Gans'lzeit: Montag, 16. Oktober 2023 - Ende November 2023
Reservierung dringend empfohlen (Bitte Anzahl Gansl angeben)!
Unsere Gans'lspezialitäten folgen in Kürze
Für größere Gruppen (über 30 Personen) bieten wir auch ein eigenes Ganslbuffet an:
MARTINIGANS'L BEIM MARTIN SEPP (nur im Oktober und November)
Verschiedene Heurigenaufstriche (Gans`lschmalz, Liptauer & Gervais)
* * * * *
Gans`lsuppe
* * * * *
Gebratenes Gans`l
Gans`lrisotto
Krautfleckerl
Gemischtes Gebackenes (Schnitzerl, Henderl & Gemüse)
Rotkraut
Erdäpfelknödel
Glacierte Maroni
Verschiedene Salate (z.B. Gurken, Kraut, Erdäpfel, Paradeiser)
* * * * *
Topfenstrudel
Cox-Orangeapfel mit Nussfülle und Vanillesauce