Silvester beim Martin Sepp

 

Die legendäre Martin Sepp-Silvesterparty ist auch heuer wieder da – mit Live-Band!

Wir freuen uns sehr, zum ganz besonderen Jahresabschluss laden zu können:
Die traditionelle Martin Sepp-Silvesterparty bietet auch in diesem Jahre wieder das größte Buffet des Jahres, einen stilvollen Rahmen für den Jahreswechsel und bombastische Stimmung.

Dafür konnten wir wieder eine Band gewinnen, die kein Tanzbein ruhig lässt: Clemens Schaller & Band hat die großen Party-Klassiker ebenso drauf wie moderne Top-Nummern – von „Hot Stuff“ bis „Sex on Fire“, von „Ain’t no mountain high enough“ bis „Let your love flow“.

Um Mitternacht laden wir alle zu einem Glas Sekt, um mit unseren Freunden und Gästen anzustoßen. Und natürlich fehlt keiner der beliebten Silvesterbräuche. Lassen Sie es sich am letzten und am ersten Tag des Jahres bei uns einfach gut gehen!

Wir freuen uns, mit Ihnen ins neue Jahr 2024 zu rutschen, und auf Ihre Reservierung!

SILVESTERGALA
31. Dezember 2023, ab 20.00 Uhr. Reservierung erforderlich.

Zum Martin Sepp – Der Heurigenwirt in Grinzing, Cobenzlgasse 34, 1190 Wien
Tel.: 01/320 32 33, Fax: 01/320 32 33-3, Mail: office@zummartinsepp.at

 

SILVESTERBUFFET

ROSA GEBRATENES ROASTBEEF vom Kitzbühler Almochsen
WILDPASTETE mit Sauce Cumberland
GEFÜLLTE PERLHUHNBRUST mit Apfel-Selleriesalat und Safrancreme
FASANENPARFAIT mit Ganslleber und Morcheln
LACHSFORELLENTERRINE mit Muschelparfait
TOMATENMOUSSE an Salat von der Garnele
VULCANOSCHINKEN mit Apfel-Mango-Chutney

* * * * *

KRÄFTIGE RINDSUPPE mit Kaiserschöberl
SELLERIECREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons

* * * * *

RINDSLUNGENBRATEN IN BLÄTTERTEIG dazu Erdäpfelpüree
GESCHMORTER TIROLER LAMMSCHLÖGEL in Rosmarinsafterl und cremiger Polenta
RAGOUT VON DER HIRSCHKALBSSCHULTER mit Steinpilzen und Briocheauflauf
KALBSKARREE VOM TIROLER MILCHKALB mit frischem Marktgemüse
ALT WIENER BACKFLEISCH (Schwein, Rind und Kalb)
GEFÜLLTES SCHWEINSFILET mit Süßkartoffelpüree
SAIBLINGSSTRUDEL mit Schwarzwurzelragout
STEINPILZTASCHERL mit Tomaten-Salbei-Butter

Reichhaltiges SALATBUFFET

* * * * *

MANDELTARTE mit Himbeeren
CREMESCHNITTE
POWIDLTASCHERL in Butterbrösel gerollt
SCHNEENOCKERL mit Orangensauce
BIRNEN-INGWERSTRUDEL mit Schokosauce
SCHOKOLADETERRINE

* * * * *

Große KÄSEPLATTE, dazu verschiedene Sorten Brot und knuspriges Gebäck

Inkludierte Getränke:
Flaschenweine vom Martinshof, alkoholfreie Getränke und Flaschenbier,
ein Glas Friends-Brut Sekt

Noch keine Kommentare bis jetzt

Leave a Reply

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren