Silvester beim Martin Sepp

Die legendäre Martin Sepp-Silvestergala ist wieder da – heuer mit neuer Live-Band!

Wir freuen uns sehr, 2021 wieder zum ganz besonderen Jahresabschluss laden zu können: Die traditionelle Martin Sepp-Silvestergala bietet auch in diesem Jahre wieder das größte Buffet des Jahres, einen stilvollen Rahmen für den Jahreswechsel und bombastische Stimmung.

Dafür konnten wir heuer eine Band gewinnen, die kein Tanzbein ruhig lässt: Clemens Schaller & Band hat die großen Party-Klassiker ebenso drauf wie moderne Top-Nummern – von „Hot Stuff“ bis „Sex on Fire“, von „Ain’t no mountain high enough“ bis „Let your love flow“.

Um Mitternacht laden wir alle zu einem Glas Sekt, um mit unseren Freunden und Gästen anzustoßen. Und natürlich fehlt keiner der beliebten Silvesterbräuche. Lassen Sie es sich am letzten und am ersten Tag des Jahres bei uns einfach gut gehen!

Wichtig:
Da wir die Veranstaltung möglichst sicher durchführen möchten, haben wir uns dazu entschlossen 2G+ (d.h. alle Anwesenden müssen zusätzlich zur Impfung/Genesung einen negativen PCR-Test nachweisen) bei der Silvesterfeier sowohl von unseren Mitarbeitern als auch von unseren Gästen zu verlangen.

Wir freuen uns, mit Ihnen ins neue Jahr 2022 zu rutschen, und auf Ihre Reservierung!

SILVESTERGALA
31. Dezember 2021, ab 20.00 Uhr. Reservierung erforderlich.
Die Veranstaltung wird mit 2G+ durchgeführt (d.h. alle Anwesenden müssen zusätzlich zur Impfung/Genesung einen negativen PCR-Test nachweisen).

Zum Martin Sepp – Der Heurigenwirt in Grinzing, Cobenzlgasse 34, 1190 Wien
Online-Reservierung Tel.: 01/320 32 33, Fax: 01/320 32 33-3, Mail: office@zummartinsepp.at

 

SILVESTERBUFFET

ROSA GEBRATENES ROASTBEEF vom Kitzbühler Almochsen
SÜLZCHEN VON DER WEIDEGANS an Tomatenvinegrette
SEEZUNGEN-LACHSTERRINE auf Muschelsafransalat
GEFÜLLTE REGEBOGEN-FORELLE an Fenchel-Cous-Cous-Salat
VULCANOSCHINKEN mit Apfel-Mango-Chutney
WILDTERRINE mit Sauce Cumberland
TERRINE VOM MOZZARELLA und getrockneten Tomaten

* * * * *

Kräftige RINDSUPPE mit Ricottanockerl
LINSENCREMESUPPE mit Schwarzbrotcroutons

* * * * *

Mit Dörrobst GEFÜLLTES SCHWEINSFILET mit Süßkartoffelpuffer
BACKHENDLSTÜCKE
PERLHUHN mit Kräutercouscous gefüllt
RINDSLUNGENBRATEN in Blätterteig dazu Erdäpfelpüree
TIROLER KALBSRÜCKEN im Kohlmantel mit frischem Marktgemüse
GESCHMORTER TIROLER LAMMSCHLÖGEL in Rosmarinsafterl und
cremiger Polenta
WILDRAGOUT mit Steinpilzen und Serviettenknödel
SAIBLINGSFILET auf Mangold und Erdäpfel-Schnittlauchsauce
STEINPILZTASCHERL mit Tomaten-Salbei-Butter

Reichhaltiges SALATBUFFET

* * * * *

MARONITARTE
CREMESCHNITTE
GRIESS-NOUGAT-KNÖDERL in Butterbrösel gerollt dazu Marillenröster
HIMBEERMOUSSE mit Brownies
MILCHRAHMSTRUDEL
PANNA COTTA auf Fruchtsalat

* * * * *

Große KÄSEPLATTE, dazu verschiedene Sorten Brot und knuspriges Gebäck

Inkludierte Getränke:
Weine vom Martinshof, alkoholfreie Getränke und Flaschenbier, ein Glas Friends-Brut Sekt

Noch keine Kommentare bis jetzt

Leave a Reply

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren