Tagesgerichte Woche 24.11-10.12

 

Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereitet

Mittwoch, 24.11:
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Vegetarisch: Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat

Donnerstag, 25.11:
Hühnercurry mit Äpfeln, Rosinen und Reis
Vegetarisch: Karfiol-Brokkoli-Mandel-Curry mit Reis

Freitag, 26.11:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Zanderfilet mit Ajvarkraut und Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Montag, 29.11:
Überbackene Schinkenfleckerl mit Rote Rüben Salat
Vegetarisch: Bunter Hülsenfrüchteeintopf mit Wok-Gemüse und Erdäpfeln

Dienstag, 30.11:
Paprikahendl mit Nockerl
Vegetarisch: Süßkartoffel-Karotten-Auflauf mit Blattsalat

Mittwoch, 01.12:
Cordon Bleu vom Schwein mit gemischtem Salat
Vegetarisch: Ofenkürbis mit Schafskäse

Donnerstag, 02.12:
Rindsroulade mit Tagliatelle
Vegetarisch: Vegetarische Krautroulade mit Petersilerdäpfeln

Freitag, 03.12:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Forellenfilet auf Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Linsen-Lauch-Curry mit Reis

Montag, 06.12:
Grammeknödel auf Sauerkraut
Vegetarisch: Spinatquiche mit Käse und Blattsalat

Dienstag, 07.12:
Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti
Vegetarisch: Selleriepiccata auf Tomatenspaghetti

Mittwoch, 08.12:
Gebratener Surschopf mit Braterdäpfeln und Krautsalat
Vegetarisch: Linsen Dal mit Ofengemüse und Reis

Donnerstag, 09.12:
Kalbsgulasch mit Nockerl
Vegetarisch: Rote Rüben Eintopf mit Kren

Freitag, 10.12:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Zanderilet mit Rahmblattspinatund Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Zucchinirisotto mit Tofu

Suppe der Woche:
22.11-26.11: Täglich wechselnde Tagessuppe
29.11-03.12: Selleriecremsuppe
06.12-10.12: Karottensuppe
Preis pro Portion: € 12,90 / mit Wochensuppe € 15,50

Und hier geht es zu unserer Take Away Speisekarte.

Kommentare sind deaktiviert