Tagesgerichte Woche 19.05-27.05

 

Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereitet

Donnerstag, 19.05
Gebratener Surschopf mit Braterdäpfeln und Krautsalat
Vegetarisch: Eiernockerl mit grünem Salat

Freitag, 20.05
Gebratenes Zanderfilet auf Spargelgemüse mit Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Spargelquiche mit Kräutersauce

Montag, 23. Mai
Rindsroulade mit hausgemachten Nudeln
Vegetarisch: Geröstete Knödel mit Ei, dazu grüner Salat

Dienstag, 24. Mai
Schweinsragout mit Spargel und Reis
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spargel

Mittwoch, 25. Mai
Paprikahendl mit handgezupften Nockerl
Vegetarisch: Gebackener Karfiol mit grünem Salat und Sauce Tartare

Donnerstag, 26. Mai
Christi Himmelfahrt

Freitag, 27. Mai
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Vegetarisch: Bulgur mit Gemüse, Pilzen und gemischtem Salat

Suppe der Woche:
16.05-20.05: Klare Zwiebelsuppe
23.05-27.05: Tomatencremesuppe

Dessert der Woche:
16.05-20.05: Erdbeerroulade
23.05-27.05: Joghurt-Topfencreme mit Erdbeeren

Preis pro Portion: € 12,90 / mit Wochensuppe oder Wochendessert € 15,50

Und hier geht es zu unserer Standard-Speisekarte, alle diese Gerichte können Sie selbstverständlich ebenfalls mit nach Hause nehmen. Vor Ort kann man sich auch Speisen beim Heurigenbuffet für daheim einpacken lassen.

Kommentare sind deaktiviert