Tagesgerichte Woche 20.01-28.01

 

Unsere Tagesgerichte, immer frisch für Sie zubereitet

Donnerstag, 20.01:
Reisfleisch mit Gurkensalat
Vegetarisch: Gemüsegratin mit Zitrone mit Karottensalat

Freitag, 21.01:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmblattspinat und Petersilerdäpfel
Vegetarisch: Gemüse-Paella mit Blattsalat

Montag, 24.01:
Paprikahendl mit Nockerl
Vegetarisch: Karfiol mit Butterbrösel und Karottensalat

Dienstag, 25.01:
Szegediner Krautfleisch mit Kümmelerdäpfeln
Vegetarisch: Bulgur mit Gemüse-Pilzen und gemischtem Salat

Mittwoch, 26.01:
Putenroulade mit Gemüse-Semmelfülle dazu Braterdäpfel und Brokkoligemüse
Vegetarisch: Süßkartoffel-Karottenauflauf mit Blattsalat

Donnerstag, 27.01:
Geröstete Schweinsleber mit Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Krautroulade mit Gemüsefülle, Tomatensauce und Petersilerdäpfeln

Freitag, 28.01:
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat
Gebratenes Zanderfilet mit Ajvarkraut und Petersilerdäpfeln
Vegetarisch: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Suppe der Woche:
17.01-21.01: Karfiolcremesuppe
24.01-28.01: Karottencremesuppe

Dessert der Woche:
17.01-21.01: Reisauflauf
24.01-28.01: Topfenpalatschinken
Preis pro Portion: € 12,90 / mit Wochensuppe oder Wochendessert € 15,50

Und hier geht es zu unserer Standard-Speisekarte, alle diese Gerichte können Sie selbstverständlich ebenfalls mit nach Hause nehmen. Vor Ort kann man sich auch Speisen beim Heurigenbuffet für daheim einpacken lassen.

Kommentare sind deaktiviert