Wir freuen uns, unseren Freunden und Gästen heuer zu Ostern – zusätzlich zu unserer umfangreichen Speisekarte – wieder einige spezielle Köstlichkeiten zu offerieren.
Wichtig: Reservieren Sie für sich und Ihre Familie bald, die Tage sind sehr gefragt.
Vorspeisen
OSTERJAUSE
mit Osterschinken, Ostereikren, Bärlauchaufstrich,
Bauerbrot, Radieschen, Kresse, Brioche
€ 12,80
WILDKRÄUTERSALAT
mit bunten Ziegenfrischkäsebällchen
€ 10,80
Hauptspeisen
Warmer OSTERBEINSCHINKEN
mit Bärlauchpüree
€ 16,50
Geschmorte LAMMSTELZE
auf Bärlauchpolenta
€ 22,50
REHSCHNITZEL
mit Bärlauchnudeln
€ 24,50
Dessert
EIERLIKÖRMOUSSE
im Glas
€ 7,90
OSTERN BEIM MARTIN SEPP
Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag (8. bis 10. April 2023), ab 12 Uhr geöffnet, Reservierung empfohlen
Online-Reservierung möglich