Osterwochenende 08. bis 10. April 2023

Wir freuen uns, unseren Freunden und Gästen heuer zu Ostern – zusätzlich zu unserer umfangreichen Speisekarte – wieder einige spezielle Köstlichkeiten zu offerieren.
Wichtig: Reservieren Sie für sich und Ihre Familie bald, die Tage sind sehr gefragt.

Vorspeisen

OSTERJAUSE
mit Osterschinken, Ostereikren, Bärlauchaufstrich,
Bauerbrot, Radieschen, Kresse, Brioche
€ 12,80

WILDKRÄUTERSALAT
mit bunten Ziegenfrischkäsebällchen
€ 10,80

Hauptspeisen

Warmer OSTERBEINSCHINKEN
mit Bärlauchpüree
€ 16,50

Geschmorte LAMMSTELZE
auf Bärlauchpolenta
€ 22,50

REHSCHNITZEL
mit Bärlauchnudeln
€ 24,50

Dessert

EIERLIKÖRMOUSSE
im Glas
€ 7,90

OSTERN BEIM MARTIN SEPP
Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag (8. bis 10. April 2023), ab 12 Uhr geöffnet, Reservierung empfohlen
Online-Reservierung möglich

Kommentare sind deaktiviert