Buffet

 

Der Martin Sepp fühlt sich der Tradition des Heurigenbuffets verpflichtet. Daher pflegt er sie auf mehrere Arten.

Ebenso kann man alle Speisen auch vom großen Heurigenbuffet nach Hause mitnehmen – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.

DAS TÄGLICHE BUFFET

Neben den Speisen aus unserer Karte können Gäste auch das Essen selbst am Buffet aussuchen. Wir legen dabei großen Wert auf Vielfalt und Frische und bieten Fleischgerichte, Nudelspeisen, Aufläufe, vielfältige Beilagen. Und immer ein reichhaltiges Buffet an frischen, hausgemachten Salaten.

 

MITTAGSBUFFET

Der Martin Sepp bietet unter der Woche (Montag bis Freitag, ausgenommen Feiertag, 12.00 bis 14.00 Uhr) ein Mittagsbuffet zum Festpreis. Unsere Gäste können sich dabei holen, so oft sie möchten.

 

SPEZIELLE FEIERTAGSBUFFETS

An ausgewählten Terminen, wie zu Ostern oder an den Weihnachtsfeiertagen, bieten ein exklusives Buffet an – denn wer will schon an den Feiertagen kochen? Da die Plätze begrenzt sind, ist eine Reservierung erforderlich.

 

BUFFETS FÜR FEIERN

Unsere vielfältigen Buffetvorschläge für private Feste und Firmenfeiern finden Sie hier. Gerne richten wir auch ein Buffet nach Ihren Vorstellungen.

 

DAS GROSSE SILVESTERBUFFET

Für den Jahresschluss lassen wir uns immer etwas Besonderes einfallen: Am 31. Dezember bietet der Martin Sepp das größte Buffet des Jahres. Wir haben deswegen eine großartige Band für einen großartigen Abend engagiert, außerdem laden wir Sie auf ein Glas Sekt ein und natürlich fehlt keiner der beliebten Silvester-Bräuche: Bleigießen, Glückssprung, Glücksbringer und Sauschädel. Wir wollen, dass Sie Spaß haben. Und freuen uns auf Ihre Reservierung.