Alle Speisen auch zur Mitnahme möglich – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.
VORSPEISE UND ZWISCHENDURCH
BEEF TARTARE
mit getoastetem Baguette
klein (100 Gramm)/ groß (200 Gramm)
€ 13,90 / € 21,90
CARPACCIO
von Blutorange-Rettich-Chili (vegan)
€ 9,80
ZUM MITEINANDER TEILEN
AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)
€ 6,90
KALTE HEURIGENSCHMANKERL
mit Liptauer, Speck, Blunzn, Bergkäse,...
€ 12,50
UNSERE SUPPEN
RINDSSUPPE VOM OCHSENSCHLEPP
mit Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
€ 4,90
SPINATCREMESUPPE
mit pochiertem Wachtelei
€ 5,50
HPHNERSUPPEN-TOPF (groß)
mit Karotten, Sellerie, Nudeln, Grießnockerl und Hühnerfleisch
€ 12,50
FRISCHE SALATE & BOWLS
RUCOLA-VOGERLSALAT-BOWL
mit Süßerdäpfeln und gebackenem Ziegenkäse
€ 12,90
FRÜHLINGSBOWL
mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Gurke, Radieschensprossen, Erdbeeren, geröstete Walnüsse, Blattsalat und Chicorée
€ 13,50
SPINAT-ZIEGENKÄSEBÄLLCHEN-BOWL
mit Bio-Kräuterseitlingen, Sojasprossen, Radieschen, Paprika und Paradeiser
€ 12,90
BLATTSALAT
€ 4,90
BEILAGEN-SALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken, Paradeiser - einzeln oder gemischt
€ 4,90
SALATE vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet
kleiner Teller / großer Teller
€ 7,90 / € 10,90
HAUPTSPEISEN
FLEISCHLOSE GERICHTE
SPINATKNÖDEL
mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
frei von: Roggen, Nüsse, Soja
€ 11,50
OMELETT aus BIO-EIER
mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
frei von: Getreide, Weizen, Roggen, Gluten, Laktose, Nüsse, Soja
€ 11,90
KICHERERBSENLAIBCHEN
auf grünem Salat (vegan)
frei von: Getreide, Weizen, Roggen, Gluten, Nüsse, Soja
€ 12,50
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
mit Spinat und Bio-Spargel (vegetarisch)
frei von: Getreide, Roggen, Nüsse, Soja
€ 13,50
GEBRATENES FORELLENFILET
mit Petersilerdäpfel und Blattsalat
frei von: Roggen, Nüsse, Soja
€ 16,90
WIENER KÜCHE
KNUSPRIGES BRAT’L (wie von der Oma)
Bauch mit Sauerkraut und Knödel
€ 15,50
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Schweinsbratl, Schnitzerl, WOK-Gemüse, Braterdäpfel und gemischter Salat
€ 21,90 pro Person
HALBES BACKHUHN mit Leber,
gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat
(ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)
€ 17,50
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
€ 15,50
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
€ 19,80
BIO-RINDSGULASCH
mit Semmelknödel
Kleine Portion / Große Portion
€ 11,60 / € 16,50
GEKOCHTER BIO-TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
€ 21,50
ZWIEBELROSTBRATEN vom BIO-Rind
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln
klassisch vom österreichischen Rostbraten mit feinen Fetteinschlüssen
€ 21,50
KALBSBUTTERSCHNITZEL
mit hausgemachtem Erdäpfelpüree
€ 16,90
ALT WIENER INNEREIEN
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 18,50
KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel
Kleine Portion / Große Portion
€ 11,20 / € 15,90
GERÖSTETE KALBSLEBER
mit Reis
€ 19,50
SÜSSES
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Walnüssen
€ 5,90
PALATSCHINKEN
mit selbstgemachter Marillenmarmelade
€ 6,90
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
€ 7,50
KAISERSCHMARR’N
mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
€ 12,90
TOPFENKNÖDEL
mit Marillenröster (1 Stück / 2 Stück)
€ 4,90 / € 7,90
GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker (1 Stück / 2 Stück)
€ 3,20 / € 5,50
ÖSTERREICHISCHER KÄSE
Eine Auswahl an erlesene Käsesorten von mild bis würzg von heimischen Almen finden Sie am Heurigenbuffet. Hier eine beispielhafte Aufzählung:
Bergcamembert kleiner Stinker und Alpenweichkäse großer Stinker (Käserei Wilder Käser Kirchdorf in Tirol)
Ziegenkäse aus Rotholz, Bio Blue Käse, Bergkäse (Käserei Plangger Niederndorf in Tirol)