Alle Speisen auch zur Mitnahme möglich – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.
VORSPEISE UND ZWISCHENDURCH
BEEF TARTARE
mit getoastetem Baguette
klein (100 Gramm)/ groß (200 Gramm)
€ 15,90 / € 22,90
ZUM MITEINANDER TEILEN
AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)
€ 7,90
KALTE HEURIGENSCHMANKERL
mit Liptauer, Speck, Blunzn, Bergkäse,...
€ 12,50
UNSERE SUPPEN
RINDSSUPPE VOM OCHSENSCHLEPP
mit Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
€ 5,90
ERDÄPFELCREMESUPPE
mit Steinpilzen (vegetarisch)
€ 6,90
FRISCHE SALATE & BOWLS
GEBACKENE ZIEGENKÄSE - BOWL
mit Süßerdäpfeln, Rucola und
Vogerlsalat
€ 14,90
FRÜHLINGSBOWL
mit gebratener Hühnerbrust, Babyspinat, Gurke, Spargel, Erdbeere und knusprigen Erdäpfeln
(auch vegan mit gebratenem Bio-Tofu möglich)
€ 16,50
BULGURSALAT
mit Gurke und Paradeiser
€ 14,50
BLATTSALAT
€ 4,90
BEILAGEN-SALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken - einzeln oder gemischt
€ 5,90
SALATE vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet
kleiner Teller / großer Teller
€ 7,90 / € 10,90
HAUPTSPEISEN
FLEISCHLOSE GERICHTE
GNOCCHI mit Wurzelgemüse und Olivenöl (vegan)
oder mit Bergkäse (vegetarisch)
€ 14,90
SPINATKNÖDEL
mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
€ 11,50
OMELETT aus BIO-EIER
mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
€ 11,90
GEBRATENES ZANDERFILET
mit grünem und weißem Petersilienpüree
€ 22,50
WIENER KÜCHE
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Schweinsbratl, Schnitzerl, WOK-Gemüse, Braterdäpfel und gemischter Salat
€ 21,90 pro Person
KNUSPRIGES BRAT’L (wie von der Oma)
Bauch mit Sauerkraut und Knödel
€ 15,50
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
€ 15,50
HALBES BACKHUHN mit Leber,
gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat
(ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)
€ 18,90
VIERTEL GRILLHENDL (vom Huber)
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
€ 12,90
BLUNZENGRÖSTL
mit Spiegelei
€ 13,90
dazu empfehlen wir unseren
KRAUTSALAT
€ 5,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
€ 21,90
GESCHMORTE LAMMSTELZE
mit cremiger Riblmaispolenta und Spargelragout
€ 24,90
BIO-RINDSGULASCH
mit Semmelknödel
Kleine Portion / Große Portion
€ 12,60 / € 17,50
GEKOCHTER BIO-TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
€ 24,50
dazu empfehlen wir
SUPPENEINLAGE
wahlweise Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
€ 2,90
ZWIEBELROSTBRATEN vom BIO-Rind
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln
klassisch vom österreichischen Rostbraten mit feinen Fetteinschlüssen
€ 23,50
ALT WIENER INNEREIEN
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 18,50
KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel
Kleine Portion / Große Portion
€ 11,20 / € 15,90
SÜSSES
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Walnüssen
€ 5,90
PALATSCHINKEN
mit selbstgemachter Marillenmarmelade
€ 7,90
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
€ 7,90
KAISERSCHMARR’N
mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
€ 12,90
TOPFENKNÖDEL
mit Beerenragout (1 Stück / 2 Stück)
€ 4,90 / € 8,90
ERDBEER-TIRAMISU
mit Erdbeeren aus dem Marchfeld
€ 9,80
ÖSTERREICHISCHER KÄSE
KÄSETELLER – fünf erlesene Käsesorten von mild bis würzg
von heimischen Almen, mit Hausbrot
€ 12,90
Eine Auswahl an erlesene Käsesorten von mild bis würzg von heimischen Almen finden Sie am Heurigenbuffet. Hier eine beispielhafte Aufzählung:
Bergcamembert kleiner Stinker und Alpenweichkäse großer Stinker (Käserei Wilder Käser Kirchdorf in Tirol)
Ziegenkäse aus Rotholz, Bio Blue Käse, Bergkäse (Käserei Plangger Niederndorf in Tirol)