Alle Speisen auch zur Mitnahme möglich – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.
VORSPEISE UND ZWISCHENDURCH
BEEF TARTARE
mit getoastetem Baguette
klein (100 Gramm)/ groß (200 Gramm)
€ 16,90 / € 24,90
ZUM MITEINANDER TEILEN
AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)
€ 7,90
KALTE HEURIGENSCHMANKERL
mit Liptauer, Speck, Blunzn, Bergkäse,...
€ 14,50
WURZELSPECK
mit Essiggurkerl, Senf und Brot
€ 10,50
UNSERE SUPPEN
RINDSSUPPE VOM OCHSENSCHLEPP
mit Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
€ 6,20
FRISCHE SALATE & BOWLS
GEBACKENE ZIEGENKÄSE - BOWL
mit Süßerdäpfeln, Rucola und
Vogerlsalat
€ 14,90
WINTERBOWL
Vogerlsalat, gebratener Kürbis, Kürbiskerne,
Birne, Rote Rübe und Einkornreis
- mit gebratenem Seewinkler Bio-Tofu (vegan)
- mit gebratener Hühnerbrust
€ 16,50
BLATTSALAT
€ 4,90
BEILAGEN-SALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken - einzeln oder gemischt
€ 5,90
SALATE vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet
kleiner Teller / großer Teller
€ 8,90 / € 11,90
HAUPTSPEISEN
FLEISCHLOSE GERICHTE
GNOCCHI
mit Hokkaidokürbissauce und Kräuterseitlingen (vegetarisch)
€ 14,90
SPINATKNÖDEL
mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
€ 13,50
OMELETT aus BIO-EIER
mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
€ 12,90
GEBRATENES ZANDERFILET
mit grünem und weißem Petersilienpüree
€ 22,50
WIENER KÜCHE
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Schweinsbratl, Schnitzerl, WOK-Gemüse, Braterdäpfel und gemischter Salat
€ 21,90 pro Person
KNUSPRIGES BRAT’L (wie von der Oma)
Bauch mit Sauerkraut und Knödel
€ 16,90
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
€ 16,50
HALBES BACKHUHN mit Leber,
gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat
(ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)
€ 18,90
VIERTEL GRILLHENDL (vom Huber)
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
€ 12,90
BLUNZENGRÖSTL
mit Spiegelei
€ 13,90
dazu empfehlen wir unseren
KRAUTSALAT
€ 5,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
€ 22,90
KALBSRAHMGULASCH
mit handgezupften Nockerln
Kleine Portion / Große Portion
€ 14,50 / € 20,50
GEKOCHTER BIO-TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
€ 24,50
dazu empfehlen wir
SUPPENEINLAGE
wahlweise Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
€ 2,90
ZWIEBELROSTBRATEN vom BIO-Rind
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln
klassisch vom österreichischen Rostbraten mit feinen Fetteinschlüssen
€ 25,50
ALT WIENER INNEREIEN
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 18,50
KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel
Kleine Portion / Große Portion
€ 13,00 / € 18,50
SÜSSES
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Walnüssen
€ 6,90
PALATSCHINKEN
mit selbstgemachterMarillenmarmelade
€ 7,90
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
€ 7,90
KAISERSCHMARR’N
mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
€ 12,90
TOPFENKNÖDEL
mit Marillenröster (1 Stück / 2 Stück)
€ 5,90 / € 9,20
ÖSTERREICHISCHER KÄSE
KÄSETELLER – fünf erlesene Käsesorten von mild bis würzg
von heimischen Almen, mit Hausbrot
€ 13,90
Eine Auswahl an erlesene Käsesorten von mild bis würzg von heimischen Almen finden Sie am Heurigenbuffet. Hier eine beispielhafte Aufzählung:
Bergcamembert kleiner Stinker und Alpenweichkäse großer Stinker (Käserei Wilder Käser Kirchdorf in Tirol)
Ziegenkäse aus Rotholz, Bio Blue Käse, Bergkäse (Käserei Plangger Niederndorf in Tirol)