Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

WILD & KÜRBIS

Bio-Kräuterseitlinge von Vitus Vitality
100% biologisch, nachhaltig und umsichtig im Herzen Niederösterreichs produziert, von
Hand geerntet und verpackt, erreichen die Edelpilze die Märkte und Küchen in der Region
frisch und in bester Qualität.

Herr Steingruber - Fleischer und Jäger
versorgt uns mit Wild aus der Gegend rund um Klosterneuburg. Auf die Karte kommen die
Gerichte, die gerade verfügbar sind und leider kann deshalb auch einmal etwas ausgehen.

Herr Anzböck - seit vielen Jahren unser Erdäpfelbauer
kommt jeden Donnerstag zeitig in der Früh mit Erdäpfeln, Kürbis, Zwetschken und Äpfeln.
Außerdem bringt er uns auch Stroh für unsere Herbst-Dekoration.

 

GEBRATENE SPECKZWETSCHKEN
an Wildkräutersalat
€ 16,90

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KÜRBISCREMESUPPE
mit Kürbiskernstangerl
€ 6,90

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KÜRBIS-KICHERERBSEN-LAIBCHEN
mit Blattsalat (vegan)
€ 14,50

KÜRBISQUICHE
mit Kräuterdip und Blattsalat
€ 15,50

WILDSCHWEINRAGOUT
mit gebratenem Hokkaidokürbis,
Kräuterseitlingen und Serviettenknödel
€ 19,80

GEBACKENES REHSCHNITZEL
in der Kürbiskernpanade, mit Erdäpfelvogerlsalat
€ 25,50

GESCHMORTER WILDHASE
mit gebratener Riebelmaispolenta
€ 21,50

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ZWETSCHKEN-MOHNSTRUDEL
mit Zimteis
€ 7,90