Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

WEIHNACHTEN
beim MARTIN SEPP

LACHSFORELLENTARTARE
auf Rösti und kleinem Salatbouquet
€   16,50

GANS'LLEBERMOUSSE
mit Quittengelee und getoastetem Baguette
€   14,50

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KAROTTEN-INGWERSUPPE (vegan)
€   5,90

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ÖSTERREICHISCHER WELS
auf Belugalinsen mit gebratenem Kürbis
€   24,90

WILDSCHWEINBRATEN
in Wacholderrahmsauce mit Erdäpfelknödel
€   21,50

WILDRAGOUT
mit Pilzen und Wurzelgemüse, dazu handgezupfte Nockerl
€   19,80

GESCHMORTE ROTE RÜBE mit Walnüssen
und getrockneten Tomaten (vegan)
€   12,50
oder mit Schafskäse (vegetarisch)
€   14,50

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BRATAPFELMOUSSE
mit Rumfrüchten
€   8,90

GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker (1 Stück / 2 Stück)
€   3,20 / €   5,90