Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE

Gans'lzeit

Unsere voraussichtlichen Gans'lspezialitäten:

GEBRATENER OFENKÜRBIS
auf Wildkräutersalat mit gerösteten Kürbiskernen

GANS‘LLEBERMOUSSE
mit Quittengelee und getoastetem Baguette

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GANSLCREMESUPPE
mit Bröselknödel

KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl und Croûtons

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KLASSISCHES GANS'L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat, dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni

GEDÜNSTETE GANS‘LSTÜCKE
mit Tagliatelle und Datteljoghurt

GEBRATENE GANS‘LLEBER
mit Zwiebel-Confit und cremiger Ribelmaispolenta

ERDÄPFELKNÖDEL MIT MARONI-GANS‘LFÜLLE
auf Apfelrotkraut

HERBSTLICHES REHRAGOUT
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

ROTES LINSENCURRY
mit Kürbis (vegan)

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SCHEITERHAUFEN IM GLAS
mit Boskopäpfeln und Striezel

NOUGAT – GRIESSKNÖDERL (1 Stück)
in Nussbrösel gerollt auf Karamell-Weintrauben