Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.
Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.
BÄRLAUCH & LAMM
BÄRLAUCHAUFSTRICHBROT
mit Radieschen
€ 6,90
ROTE RÜBEN CARPACCIO
mit Schafskäse und Bärlauchpesto
€ 9,50
* * * * *
BÄRLAUCHCREMESUPPE
mit Croûtons
€ 6,90
* * * * *
BÄRLAUCHRISOTTO VOM EINKORN (vegan)
oder mit Bergkäse (vegetarisch)
€ 13,50
MAISHENDLBRUST
auf Bärlauchnudeln
€ 19,80
KRÄUTERLAMMSCHNITZEL
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 23,50
LACHSFORELLE
auf Bärlauchrisotto vom Einkorn
€ 24,90
LAMMGULASCH
mit Paprika, Paradeiser und
Bärlaucherdäpfelstrudel
€ 20,90
* * * * *
BIO-HIMBEERMOUSSE
mit Minzjoghurt
€ 8,90
APFELTARTE
mit Vanilleeis
€ 9,80