Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.
Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.
Sommerzeit,...
beim Martin Sepp
ab Dienstag, 10. Juni 2025
Regionalität, die man schmeckt
Für unsere Küche setzen wir auf höchste Qualität – und das beginnt bei der Auswahl unserer Lieferanten:
Die Beerenwelt Halbmayr aus Wolfsbach im Bezirk Amstetten (Niederösterreich) liefert uns aromatische Beeren mit unverfälschtem Geschmack – frisch, handverlesen und mit viel Liebe angebaut.
Unsere Bio-Kräuterseitlinge stammen direkt aus dem Marchfeld, wo sie unter besten Bedingungen kultiviert und erntefrisch geliefert werden – fein im Aroma, vielseitig in der Küche.
Und wenn es um Fisch geht, vertrauen wir auf das Gut Dornau, das für nachhaltige Aufzucht, klare Herkunft und hervorragende Frische steht.
CROSTINI
mit marinierten Kräuterseitlingen und Speckchips (optional vegetarisch)
€ 11,90
* * * * *
SPINAT-ZUCCHINI-SUPPE
mit Zucchinichips
€ 7,20
* * * * *
GEBACKENE BIO-KRÄUTERSEITLINGE
mit Sauce Tartare und Blattsalat
€ 17,50
KRAUTWICKLER
mit Schnittlauchrahm und Bio-Erdäpfelstampf
€ 18,90
FRISCHE HEMISCHE FORELLE (IM GANZEN)
mit Bio-Petersilerdäpfeln
€ 24,90
GEBRATENE MAISHENDLBRUST
mit Basilikumrisotto
€ 24,90
PARISER SCHNITZEL VOM KALB
mit Risi Bisi
€ 26,90
BEIRIEDSCHNITTE mit Kräuterbutter
und Bio-Erdäpfelwedges
€ 28,50
* * * * *
PAVLOVA
mit frischen österreichischen Beeren
€ 10,90