Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

Wild & Kürbis beim Martin Sepp

Unsere Partner-Betriebe:

Herr Steingruber - Fleischer und Jäger
versorgt uns mit Wild aus der Gegend rund um Klosterneuburg. Auf die Karte kommen die Gerichte, die gerade verfügbar sind und leider kann deshalb auch einmal etwas ausgehen.

Herr Anzböck - seit vielen Jahren unser Erdäpfelbauer
kommt jeden Donnerstag zeitig in der Früh mit Erdäpfeln, Kürbis, Zwetschken und Äpfeln.Außerdem bringt er uns auch Stroh für unsere Herbst-Dekoration.

 

GEBRATENE SPECKZWETSCHKEN
auf Vogerl-Kürbis-Salat
€ 16,50

* * * * *

KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl und Croûtons
€ 7,20

* * * * *

KÜRBISRISOTTO
mit Kürbiskernen (vegan)
€ 17,50

GESCHMORTE HASENKEULE
auf Linsengemüse und gebackenen Kürbisknödel
€ 22,50

REHSCHNITZEL IN KÜRBISPANADE
gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 27,50

WILDSCHWEINBRATEN
in Wacholderrahmsauce, dazu Kürbispüree
€ 24,50

* * * * *

LAUWARME ZWETSCHKENTARTE
mit Vanilleeis
€ 10,90