Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.
Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.
Weihnachten beim Martin Sepp
Wir beziehen unser Wild direkt vom Jäger und verarbeiten es vollständig – ganz wie es unsere Großeltern schon getan haben. Dieser nachhaltige Ansatz ist der Grund, warum wir Ihnen stets ein wechselndes Wildgericht anbieten.
Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche kulinarische Reise mit Gerichten vom Reh, Hirsch, Fasan und Wildschwein.
VORSPEISEN-ETAGERE
mit Beef Tartare, Carpaccio von der roten Rübe und unsere klassischen Heurigenschmankerl, dazu ein Brotkörberl (für min. 2 Personen)
€ 44,90
CARPACCIO VON DER ROTEN RÜBE
mit Blauschimmelkäse
€ 10,50
LAUWARME MARINIERTE KALBSZUNGE
Wildkräutersalat mit Sprossen
€ 12,90
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ERDÄPFELCREMESUPPE
mit Steinpilzen
€ 7,20
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WILD DES TAGES -
BITTE FRAGEN SIE NACH
STEINPILZRISOTTO
mit Bergkäse
€ 17,50
KARPFENFILET auf Bier-Senfsauce
mit Erdäpfel-Steinpilzstrudel
€ 24,50
FILETSTEAK (200 GRAMM)
mit Schwarzwurzeln, Thymianbuchteln und Rotweinsauce
€ 32,90
ROSA ENTENBRUST
mit Kohlsprossen und Polentatalern
€ 26,50
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WARMER SCHOKOKUCHEN - DER SEPP IM HEMD
mit hausgemachter Schokosauce und Schlagobers
€ 10,90