Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

AKTUELLE SAISONKARTE

Wild und Kürbis

GEBRATENE SPECKZWETSCHKEN
auf Wildkräutersalat mit gerösteten Kürbiskernen
€     10,90

REHCARPACCIO
mit marinierten Kräuterseitlingen
€     13,50

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KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl und Croûtons
€       5,50

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FASCHIERTE REHHLABERL
mit Erdäpfelpüree
€     18,90

REHSCHNITZEL IN KÜRBISKERNPANADE
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
€     20,50

KÜRBISRAVIOLI
mit Bergkäse, Butter und Blattsalat (vegetarisch)
€     14,50

HIRSCHRÜCKENMEDAILLONS
mit Pilzen und Kürbiskuchen
€     28,50

WILDSCHWEINBRATEN
in Wacholderrahmsauce mit Kürbis-Semmel-Auflauf und Kohlsprossen
€     16,50

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LAUWARME ZWETSCHKENTARTE
mit Vanilleeis
€       7,90

NOUGAT – GRIESSKNÖDERL (1 Stück)
in Nussbrösel gerollt auf Karamell-Weintrauben
€       5,90