Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

SPARGELZEIT

WEISSER UND GRÜNER BIO-SPARGEL
mit Sauce Vinaigrette mariniert und Beinschinken
€  12,50

* * * * *

BIO-SPARGELCREMESUPPE
mit Croûtons und Kerbel
€   5,90

* * * * *

BIO-SOLO SPARGEL
mit Sauce Hollandaise und heurige Erdäpfeln
€  19,50

RISOTTO
mit grünem Bio-Spargel
€  15,90

GESCHMORTES LAMM
mit Bio-Spargel und Bärlauchknöderln
€  21,50

HENDLGESCHNETZELTES
mit Morcheln, Bio-Spargel und Tagliatelle
€ 19,80

SCHWEINSFILET
auf Spargelgröstl
€ 17,50

* * * * *

HOLLERBLÜTENTIRAMISU
mit Hollersaft vom Martinshof
€  8,90

© Colourbox