Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

"Kraut & Rüben" beim Martin Sepp

Bio-Kalbfleisch von der Firma Tauernlamm:

In unserer Küche legen wir höchsten Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und regionalen Ursprung – deshalb beziehen wir unser Bio-Kalbfleisch von der Firma Tauernlamm in Salzburg.

Die Tiere wachsen in den alpinen Weiden der Tauern auf, wo sie artgerecht und stressfrei gehalten werden. Das Ergebnis: zartes, aromatisches Fleisch, das unseren Gerichten eine unvergleichliche Note verleiht.

 

ROTER RÜBEN SALAT
mit Matjes
€ 10,90

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KRAUTSUPPE
mit Blätterteigstangerl
€ 7,20

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GEBRATENE FORELLE (IM GANZEN)
mit Bio-Petersilerdäpfeln
€ 24,90

KRENFLEISCH
mit Bio-Kümmelerdäpfeln
€ 18,50

ROTES RÜBEN RISOTTO
mit frisch gerissenem Kren
€ 16,90

RINDSROULADE VOM BIO-RIND
mit Bandnudeln
€ 22,50

GERÖSTETE KALBSLEBER
mit Bio-Petersilerdäpfeln
€ 25,90

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RAHMDALKEN
gefüllt mit Zwetschkenröster
€ 9,20

GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker (1 Stück/2 Stück)
€ 3,90 / € 7,40