Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

Sommerzeit beim Martin Sepp

Unsere Partner-Betriebe:

Die Käserei Plangger in Niederndorf in Tirol ist bekannt für ihre hochwertigen, handwerklich hergestellten Käseprodukte. Gegründet in der idyllischen Region, verwendet sie Milch von heimischen Kühen, die auf Almwiesen grasen. Besonders beliebt ist der Bergkäse, dieser wird nach einem traditionellen Rezept gefertigt.
Besucher können an Führungen teilnehmen und die Produkte vor Ort verkosten.
Plangger steht für Authentizität, Qualität und Nachhaltigkeit.

Den Bio-Einkornreis beziehen wir vom Biohof Schmidt. Seit 1988 bewirtschaftet Familie Schmidt ihren Hof nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaues. Auf 58ha Ackerfläche wird eine große Vielfalt an verschiedenen Kulturen wie Urweizen, Roggen, Dinkel, Einkorn, Emmer, Hafer, Rollgerste, Hirse, Braunhirse, Mais, Buchweizen, Amaranth angebaut.

 

MARINIERTE KRÄUTERSEITLINGE
mit geräuchertem Sewinkler Bio-Tofu
€ 12,50

SAURES RINDFLEISCH VOM TAFELSPITZ
mit Kernöldressing und Zwiebeln
€ 14,50

* * * * *

KALTE TOMATENSUPPE
mit Basilikum und Grissini
€ 7,20

* * * * *

STEINPILZRAVIOLI
mit Blattsalat (vegan)
€ 18,90

TAGLIATELLE
mit Eierschwammerlsauce
€ 18,50

SALTIMBOCCA VOM SAIBLING
mit Eierschwammerlrisotto
€ 26,90

GEGRILLTE BEIRIED MIT PILZEN
und Wildkräutersalat
€ 27,50

PICCATA VOM KALB
auf Paradeisnudeln
€ 24,50

* * * * *

HIMBEERTARTE
mit Vanilleeis
€ 10,90