Speisen

Leider müssen wir für die erste Zeit unsere umfangreiche Speisekarte einschränken. Wir haben uns aber bemüht, weiterhin eine exquisite und vielfältige Palette an Köstlichkeiten anzubieten. Wir werden das Angebot laufend wieder zum gewohnten Umfang hin erweitern.

Alle Speisen auch zur Mitnahme möglich – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.

VORSPEISE UND ZWISCHENDURCH

AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)

BEEF TARTARE
mit Toast (klein 100 Gramm oder groß 200 Gramm)

TAFELSPITZ CARPACCIO
auf roten Rübensalat mit Krensauce

UNSERE SUPPEN

RINDSSUPPE
wahlweise mit Leberknödel, Griessnockerl oder Kräuterfritatten

ALT WIENER SUPPENTOPF (groß)
mit Nudeln, Tafelspitzwürfel und Gemüse

WIENER KÜCHE

HALBES BACKHUHN
mit Leber, gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat (ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)

SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln

ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Milchkalb
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken

GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel - Vogerl - Salat

VIERTEL BRATHENDL
mit unserem berühmten Erdäpfelsalat

KNUSPRIGES BRAT’L wie von der Oma
Jungschweinskarree mit Sauerkraut und Knödel

"ZUPFTE SAU" BURGER (Pulled Pork)
mit Erdäpfelspalten

GEKOCHTER TAFELSPITZ
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren

ZWIEBELROSTBRATEN
mit Braterdäpfeln

KALBSRAHMGULASCH
mit Sauerrahm und Butterspätzle

KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel

FLEISCHLOSE GERICHTE

LINSENCURRY mit Basmatireis (vegan)

EIERNOCKERL (aus burgenländischen Bio-Eiern) mit Blattsalat

SPINATKNÖDEL mit Bergkäse und Butter

GEBRATENES ZANDERFILET mit Rahmblattspinat und Petersilerdäpfeln

FRISCHE SALATE

RUCOLA - VOGERLSALAT - BOWL
mit Süßerdäpfeln und gebackenem Ziegenkäse

BEILAGENSALAT
Erdäpfel, Blatt, Kraut, Gurken, Paradeiser
(einzeln oder gemischt)

SÜSSES

TOPFENKNÖDEL mit Marillenröster

HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL mit Walnüssen

PALATSCHINKEN mit selbstgemachter Marillenmarmelade

KAISERSCHMARREN mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)