Buffetvorschläge

Der Martin Sepp kennt sich mit Buffets gut aus. Wir präsentieren Ihnen hier unsere zahlreichen Vorschläge für Ihre Feier - einige davon inklusive Getränke. Natürlich bieten wir immer die Möglichkeit einer Getränkepauschale auf Anfrage an. Ebenso können wir alle Buffets nach Ihren Wünschen adaptieren oder erweitern. Oder mit Ihnen gemeinsam ein ganz individuelles Buffet zusammenstellen.

Gerne erzählen wir Ihnen bei einem Termin auch von unseren saisonalen Angeboten, abgestimmt auf die Jahreszeit - vom Spanferkel-Abend bis zu Punsch und Maroni am offenen Feuer im weihnachtlichen Garten.

 

LIEBLINGSSPEISEN MIT TRADITION

Mit Weinessig mariniertes Paprika-, Tomaten- und Zwiebelgemüse
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare
Heimische Räucherfischterrine auf Rucolabeet
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Rindsuppe mit Leberknödel
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Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Knuspriges Bauernbrat’l mit Serviettenknödel und warmem Sauerkraut
Hendlnüsschen in Muskatsauce mit Butterreis
Weidelammkeulen im Salbeisaft (Opas Lieblingsrezept)
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
Ein Gericht aus unserem Saisonalen Angebot nach Wahl
Auswahl an frischen Salaten
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Scheiterhaufen mit Äpfeln und Nüssen (Omas Rezept)
Ofenwarmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
Flaumiger Schokoladekuchen mit marinierten Sauerkirschen
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Auswahl an bestem österreichischen Käse, perfekt affiniert

Inkludierte Getränke: Heuriger Weißwein, Roter Landwein, Flaschenbier, Sodawasser, alkoholfreie Getränke

 

MARTIN SEPPs HEURIGENABEND

Rindfleisch- und Tomaten-Joghurtsulz auf Lauchsalat
Hausgemachte Heurigenaufstriche
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Rindsuppe mit Frittaten
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Jungschweinsbraten mit Speck-Sauerkaut
Brathendl mit Semmelfülle
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln
Schinken-Rahmfleckerln mit Bergkäse überbacken
Blunzentascherln mit Majoranbutter und Stöckelkraut
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
In Wein-Käseteig gebackene Zucchini auf grünen Tomatennudeln
Auswahl an frischen Salaten
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Hausgemachter Wiener Apfelstrudel mit Nüssen
Weißes und dunkles Schokolademousse mit Himbeermark

Inkludierte Getränke: Heuriger Weißwein, Roter Landwein, Flaschenbier, Sodawasser, alkoholfreie Getränke

 

MARTINs FESTTAGSBUFFET

Rindfleischsulz auf Lauchsalat
Saftiger Beinschinken und würziger Bauernspeck mit Kren
Hausgemachte Heurigenaufstriche
Eingelegtes Gemüse mit Waldviertler Schafkäse gefüllt
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Lammbraten auf Zucchini-Tomatengemüse
Gedünstete Wildschweinsschnitzel in Esterhazysauce
Alt Wiener Kalbsbraten im Thymiansaft mit hausgemachten Butterspätzle und frischem Marktgemüse
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
Ein Gericht aus unserem Saisonalen Angebot nach Wahl
Auswahl an frischen Salaten
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Flaumiger Blechkuchen mit Früchten der Saison (Omas Rezept)
Warmer Schokolade-Nusskuchen
Topfenknödel mit Marillenröster

Inkludierte Getränke: Heuriger Weißwein, Rotwein Landwein. Flaschenbier, Sodawasser, Alkoholfreie Getränke

 

KLASSISCHE KIRTSGASSPEISEN

Hausgemachte Heurigenaufstriche mit frischem Bauernbrot
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Gebratenes Maishendl mit frischem Rosmarin
Wiener Schnitzel vom Schwein, im Butterschmalz gebacken
Knuspriges Bauernbrat’l mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Speck-Käsekuchen mit Jungzwiebeln
Gebackene Blunzenradl’n mit Krensauce
Schafkäse-Spinat-Strudel mit Rahmsauce
Auswahl an frischen Salaten
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Ofenwarmer Apfelstrudel mit Nüssen

 

DES WIENERS LIEBSTE SPEISEN

Haussulz vom Tafelspitz mit Kernöl (Omas Rezept)
Saftiger Beinschinken mit Kren
Original Heurigen-Liptauer mit ofenfrischem Gebäck
Kalte Blunze auf Joghurtkren
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Kräftige Tafelspitzbouillon mit Grießnockerln
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Schweinsbraten vom Schopf mit Erdäpfelschmarrn
Gebratene Hausente mit Apfel-Rotkraut
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
Krautfleckerln (klassisch zubereitet)
Selchripperln mit Linsen und Serviettenknödel
Ein Gericht aus unserem Saisonalen Angebot nach Wahl
Auswahl an frischen Salaten
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Joghurtschnitte mit Früchten der Saison
Flaumiger Milchrahmstrudel nach Omas Rezept

 

MARTINIGANS'L BEIM MARTIN SEPP (nur im Oktober und November)

Verschiedene Heurigenaufstriche (Gans`lschmalz, Liptauer & Gervais)
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Gans`lsuppe
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Gebratenes Gans`l mit Semmelfülle
Gans`lrisotto
Krautfleckerl
Gemischtes Gebackenes (Schnitzerl, Henderl & Gemüse)
Rotkraut
Erdäpfelknödel
Glacierte Maroni
Verschiedene Salate (z.B. Gurken, Kraut, Erdäpfel, Paradeiser)
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Topfenstrudel
Cox-Orangeapfel mit Nussfülle und Vanillesauce

 

SAISONALE SCHMANKERL (mit allen Buffets kombinierbar)

Vorspeisen
Hausgemachter Bärlauch- oder Kürbiskernaufstrich mit Hausbrot
Schafkäse-Terrine mit Bärlauch
Schaffrischkäserolle mit Jungzwiebeln
Feine Spargel-Beinschinken-Terrine
Gekräuterte Hühnerbruststreifen auf Waldorfsalat

Suppen
Spargelsuppe mit Obershäubchen und gehacktem Kerbel
Cremige Pilzsuppe mit Hausbrotcroutons
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl

Hauptspeisen
Spargelrisotto mit Bärlauch und Granaspäne
Waldstaudekorn-Gnocchi mit Spargel-Sesamragout
Wiener Eierschwammerlgulasch mit frischem Paprika
Putenmedaillons auf Quittensauce
Ofenfrischer Weißkraut- oder Kürbisstrudel
Zander-Jungzwiebel-Strudel mit Joghurtsauce
Warme Thymianbuchteln mit Eierschwammerlsauce
Gebackener Kürbis in Käsekruste
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
Hirschrouladen mit Trauben-Nuss-Sauce
Gebratene Entenbrust auf Preiselbeersauce

Nachspeisen
Blechkuchen mit frischen Marillen, Ribiseln oder Zwetschken
Hausgemachter, ofenfrischer Weintraubenstrudel
Topfenschmarrn mit Erdbeersauce
Weißmohnparfait mit marinierten Weichseln
Karotten-Nusskuchen mit Zitronenglasur