Jedes Haus ist nur so gut wie seine guten Geister.
Beim Martin Sepp steht die Zufriedenheit der Gäste über allem. Um Gäste glücklich zu machen, braucht es neben herausragender Qualität vor allem ein gutes, freundliches Service. Daher bemüht sich der Martin Sepp schon immer um zufriedene Mitarbeiter. Denn nur die haben immer ein Lächeln für die Gäste.
Wir dürfen voller Stolz dieses Team vorstellen - von Serviceleiter, Bürohoheit und Küchenchef, bis zur Chefin.
Küchenchef Hermann
ist Experte der österreichischen Küche. Darüber hinaus ein kreativer Tüftler für Neuinterpretationen mit besonders hohem Qualitätsanspruch.
Serviceleiter-Stellvertreter Aladar
ist ein Gastronomieprofi mit Liebe zum Gast und seinen Wünschen. Er erfüllt fast alle.
Juniorchefin Katharina
übernimmt hauptsächlich am Wochenende die Führung des Hauses. Als ausgebildete Diplomsommelière steht sie für Wein-Beratungen immer gerne zur Verfügung.
Michaela & Romana
halten alle Fäden in der Hand: von Reservierungen über aktuelle Wünsche, von der täglichen Planung bis zu den besonderen Ideen für immer Neues. Michaela hat das Büro fest im Griff, Chefin Romana freut sich am meisten, wenn sie bei den Freunden und Gästen sein kann.