Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

Gans'lzeit
beim Martin Sepp

ab 17. Oktober 2025 bis Ende November 2025

CROSTINI
mit Roter Rübe
€ 11,90

GANS‘LLEBERMOUSSE
mit Quittengelee und getoastetem Baguette
€ 18,90

* * * * *

GANS‘LCREMESUPPE
mit Bröselknödel
€ 7,20

HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE
mit Kürbiskernöl und Croûtons
€ 7,20

* * * * *

KLASSISCHES GANS‘L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat,
dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni
€ 34,50

GEBRATENE GANS‘LLEBER
mit hausgemachtem Erdäpfelpüree
€ 19,50

KÜRBISTASCHERL
mit Kürbisstücken
€ 18,50

FASAN
mit gefülltem Chicorée
und Polentatalern
€ 26,50

HIRSCHBRATEN
mit hausgemachtem Süßkartoffelpüree
€ 25,50

WILDRAGOUT
mit Serviettenknödel
€ 23,50

* * * * *

KAFFEE PANNA COTTA
im Glas
€ 6,90

GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker
(1 Stück/2 Stück) € 4,20 / € 7,90