Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

WINTERZEIT
beim Martin Sepp

CARPACCIO VON DER ROTEN RÜBE mit Mandarinen Vinegrette und Topinamburcreme
€ 11,90

VORSPEISEN-ETAGERE mit Beef Tartare, Carpaccio von der Roten Rübe und unsere klassischen Heurigenschmankerl, dazu ein Brotkörberl (für min. 2 Personen)
€ 44,90

* * * * *

TOPINAMBUR-CREMESUPPE mit Thymian Buchteln
€ 7,20

* * * * *

ERDÄPFELPAUNZEN mit Steinpilzen
€ 17,50

GEBRATENE KALBSLEBER in Madeirasauce mit Erdäpfelpüree
€ 28,90

WILD DES TAGES - BITTE FRAGEN SIE UNSERE SERVICEMITARBEITER

GEBACKENES KARPFENFILET mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 25,90

MAISHENDLBRUST mit winterlichem Ofen-Wurzelgemüse
€ 22,50

* * * * *

KOKOS-CRÈME BRÛLÉE
€ 7,90

GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker
(1 Stück/2 Stück) € 4,20 / € 7,90