Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

Herbstzeit,...
beim Martin Sepp

Regionalität, die man schmeckt

Für unsere Küche setzen wir auf höchste Qualität – und das beginnt bei der Auswahl unserer Lieferanten:

Herr Steingruber - Fleischer und Jäger
versorgt uns mit Wild aus der Gegend rund um Klosterneuburg. Auf die Karte kommen die Gerichte, die gerade verfügbar sind und leider kann deshalb auch einmal etwas ausgehen.

Herr Anzböck - seit vielen Jahren unser Erdäpfelbauer
kommt jeden Donnerstag zeitig in der Früh mit Erdäpfeln, Kürbis, Zwetschken und Äpfeln.  Außerdem bringt er uns auch Stroh für unsere Herbst-Dekoration.

 

GEBRATENE SPECKZWETSCHKEN
auf Vogerlsalat mit Kurbiskernölmarinade
€ 16,50

KALT GERÄUCHERTES FORELLENFILET
mit Kürbis-Apfel-Tartare
€ 17,90

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HOKKAIDO-KÜRBISSUPPE
mit Kürbiskernöl und Croûtons
€ 7,20

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REHSCHNITZEL IN KÜRBISKERNPANADE
gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 27,50

WILDRAGOUT
mit Zwetschken und Kürbispuffer
€ 25,50

WILDSCHWEINBRATEN
in Wurzelrahmsauce mit Brezelknödel
€ 25,50

KÜRBISCURRY
mit Reis (vegan)
€ 16,90

STEINPILZTASCHERL
mit gebratenen Steinpilzen
€ 19,50

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ZWTSCHKENKNÖDEL
in Butterbrösel gerollt, pro Stück
€ 5,80

APFELTARTE
mit Zitronensorbet
€ 9,80