Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.
Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.
Bärlauch und Lamm
beim Martin Sepp
ab Samstag, 08. März 2025
Bärlauch, frische Kräuter und vieles mehr lassen grüßen!
Alles sprießt und wächst der Sonne entgegen. Frisches Grün bringt Farbe in die Natur und in die Küche. Genießen Sie jetzt den Frühling auf Ihrem Teller.
Genau jetzt ist die richtige Zeit, um die frischen Pflänzchen zu sammeln und zu verarbeiten, um die wilde Kräuter-Kraft in sich aufzunehmen.
Dazu servieren wir natürlich exzellente Weine von unserem Weingut „ MARTINSHOF“.
BEINSCHINKEN VOM THUM
mit Frischkäse-Bärlauch-Nockerl, Radieschen und Kresse
€ 11,50
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
auf Blattsalat mit Bärlauchdressing
€ 14,50
* * * * *
BÄRLAUCHCREMESUPPE
mit Bärlauchgrissini
€ 7,20
* * * * *
BÄRLAUCHRISOTTO VOM EINKORN
mit Jungzwiebel und Pinienkernen, dazu Blattsalat (vegan)
€ 20,50
BÄRLAUCH-LAIBCHEN MIT KÄSE
auf Gurken-Radieschensalat
€ 19,50
BIO-LAMMSTELZE VOM TAUERNLAMM
mit cremiger Bärlauchpolenta
€ 27,90
GEBACKENES BIO-KRÄUTERLAMMSCHNITZEL
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 24,50
* * * * *
WEISSMOHN-TIRAMISU im Glas
€ 10,50
Weißer Mohn schmeckt leicht nussig