Alle Speisen auch zur Mitnahme möglich – wie gewohnt in den biologisch abbaubar Mitnahmeschalen.
VORSPEISE UND ZWISCHENDURCH
BEEF TARTARE
mit Baguette
klein (100 Gramm)/ groß (200 Gramm)
€ 16,90 / € 24,90
ZUM MITEINANDER TEILEN
AUFSTRICHHAPPEN
mit unseren 3 selbstgemachten Aufstrichen (vegetarisch)
€ 7,90
KALTE HEURIGENSCHMANKERL
mit Liptauer, Speck, Blunzn, Bergkäse,...
€ 16,50
UNSERE SUPPEN
RINDSSUPPE VOM OCHSENSCHLEPP
mit Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
€ 6,20
FRISCHE SALATE & BOWLS
GEBACKENE ZIEGENKÄSE - BOWL
mit Süßerdäpfeln, Rucola und Vogerlsalat
€ 16,50
WINTERBOWL
Vogerlsalat, gebratenem Erdäpfel, Birne, Kürbis
- mit gebratenem Seewinkler Bio-Tofu (vegan)
- mit gebratener Hühnerbrust
€ 17,50
BLATTSALAT
€ 4,90
BEILAGEN-SALAT
Erdäpfel, Kraut, Gurken - einzeln oder gemischt
€ 5,90
SALATE vom BUFFET
gesund, frisch und selbst zubereitet
kleiner Teller / großer Teller
€ 8,90 / € 11,90
HAUPTSPEISEN
FLEISCHLOSE GERICHTE
SPINATKNÖDEL
mit Butter und Parmesansplitter (vegetarisch)
€ 14,50
OMELETT aus BIO-EIER
mit grünem Salat, Gemüse und frischen Kräutern (vegetarisch)
€ 13,90
GESCHMORTE ROTE RÜBE
- mit Olivenöl und Schafskäse
- mit Olivenöl und Bio-Tofu (vegan)
€ 15,50
KRAUTROULADE
mit Gemüsefüllung und hausgemachtem Paradeissugo (vegan)
€ 17,50
WIENER KÜCHE
MARTIN SEPP PLATTE
Fleischlaberl, Schweinsbratl, Schnitzerl, WOK-Gemüse, Braterdäpfel und gemischter Salat
pro Person € 22,90
KNUSPRIGES BRAT’L (wie von der Oma)
Bauch mit Sauerkraut und Knödel
€ 17,50
VIERTEL GRILLHENDL (vom Huber)
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
€ 14,90
BLUNZ‘N VOM MADER ANDI
mit Sauerkraut und Rösti
€ 15,90
BLUNZENGRÖSTL
mit frisch gerissenem Kren
€ 14,90
dazu empfehlen wir unseren
KRAUTSALAT
€ 5,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom österreichischen Milchkalb
in der Pfanne gebacken
€ 26,90
BIO-RINDSGULASCH
mit Serviettenknödel
Kleine Portion / Große Portion
€ 13,90 / € 19,80
GEKOCHTER BIO-TAFELSPITZ vom Mastochsen
mit Cremespinat, Rösterdäpfeln und Apfelkren
€ 24,50
dazu empfehlen wir
SUPPENEINLAGE
wahlweise Leberknödel, Grießnockerl oder Kräuterfrittaten
€ 2,90
ZWIEBELROSTBRATEN vom BIO-Rind
mit gedünsteten und gerösteten Zwiebeln und Braterdäpfeln
klassisch vom österreichischen Rostbraten mit feinen Fetteinschlüssen
€ 26,50
HALBES BACKHUHN mit Leber,
gebackener Petersilie und hausgemachtem Erdäpfelsalat
(ca. 30 Minuten Wartezeit, mit oder ohne Haut)
€ 21,90
SCHNITZEL vom Schwein oder Huhn
in der Pfanne gebacken mit Petersilerdäpfeln
€ 17,50
ALT WIENER INNEREIEN
GEBACKENES KALBSBRIES
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 19,80
KALBSBEUSCHEL
mit Serviettenknödel
Kleine Portion / Große Portion
€ 13,00 / € 18,50
SÜSSES
HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
mit Walnüssen
€ 6,90
PALATSCHINKEN
mit selbstgemachterMarillenmarmelade
€ 7,90
PALATSCHINKEN
mit Schokolade, Nüssen und Schlagobers
€ 7,90
KAISERSCHMARR’N
mit Zwetschkenröster (ca. 30 Minuten Wartezeit)
€ 12,90
TOPFENKNÖDEL
mit Marillenröster (1 Stück / 2 Stück)
€ 5,90 / € 9,20
GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker (1 Stück/2 Stück)
€ 3,90 / € 7,40
ÖSTERREICHISCHER KÄSE
KÄSETELLER – fünf erlesene Käsesorten von mild bis würzg
von heimischen Almen, mit Hausbrot
€ 14,90
Eine Auswahl an erlesene Käsesorten von mild bis würzg von heimischen Almen finden Sie am Heurigenbuffet. Hier eine beispielhafte Aufzählung:
Bergcamembert kleiner Stinker und Alpenweichkäse großer Stinker (Käserei Wilder Käser Kirchdorf in Tirol)
Ziegenkäse aus Rotholz, Bio Blue Käse, Bergkäse (Käserei Plangger Niederndorf in Tirol)