Der Martin Sepp kennt sich mit Buffets gut aus. Wir präsentieren Ihnen hier unsere zahlreichen Vorschläge für Ihre Feier - einige davon inklusive Getränke. Natürlich bieten wir immer die Möglichkeit einer Getränkepauschale auf Anfrage an. Ebenso können wir alle Buffets nach Ihren Wünschen adaptieren oder erweitern. Oder mit Ihnen gemeinsam ein ganz individuelles Buffet zusammenstellen.
Gerne erzählen wir Ihnen bei einem Termin auch von unseren saisonalen Angeboten, abgestimmt auf die Jahreszeit. Selbstverständlich können wir auch mehr vegetarische und vegane Optionen hinzufügen, ganz wie Sie möchten.
LIEBLINGSSPEISEN MIT TRADITION
Mit Weinessig mariniertes Paprika-, Tomaten- und Zwiebelgemüse
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartare
Heimische Räucherfischterrine auf Rucolabeet
* * * * *
Rindsuppe mit Leberknödel
* * * * *
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Knuspriges Bauernbrat’l mit Serviettenknödel und warmem Sauerkraut
Hendlnüsschen in Muskatsauce mit Butterreis
Weidelammkeulen im Salbeisaft (Opas Lieblingsrezept)
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
Ein Gericht aus unserem Saisonalen Angebot nach Wahl
Auswahl an frischen Salaten
* * * * *
Scheiterhaufen mit Äpfeln und Nüssen (Omas Rezept)
Ofenwarmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
Flaumiger Schokoladekuchen mit marinierten Sauerkirschen
* * * * *
Auswahl an bestem österreichischen Käse, perfekt affiniert
Inkludierte Getränke: Heuriger Weißwein, Roter Landwein, Flaschenbier, Sodawasser, alkoholfreie Getränke
MARTIN SEPPS HEURIGENABEND
Rindfleisch- und Tomaten-Joghurtsulz auf Lauchsalat
Hausgemachte Heurigenaufstriche
* * * * *
Rindsuppe mit Frittaten
* * * * *
Jungschweinsbraten mit Speck-Sauerkaut
Brathendl mit Semmelfülle
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln
Schinken-Rahmfleckerln mit Bergkäse überbacken
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
Pikante Kräuterravioli in Majoranbutter
Auswahl an frischen Salaten
* * * * *
Hausgemachter Wiener Apfelstrudel mit Nüssen
Weißes und dunkles Schokolademousse mit Himbeermark
Inkludierte Getränke: Heuriger Weißwein, Roter Landwein, Flaschenbier, Sodawasser, alkoholfreie Getränke
MARTINS FESTTAGSBUFFET
Rindfleischsulz auf Lauchsalat
Saftiger Beinschinken und würziger Bauernspeck mit Kren
Hausgemachte Heurigenaufstriche
Eingelegtes Gemüse mit Waldviertler Schafkäse gefüllt
* * * * *
Selleriecremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
* * * * *
Lammbraten auf Zucchini-Tomatengemüse
Gedünstete Wildschweinsschnitzel in Esterhazysauce
Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
Ein Gericht aus unserem Saisonalen Angebot nach Wahl
Auswahl an frischen Salaten
* * * * *
Flaumiger Blechkuchen mit Früchten der Saison (Omas Rezept)
Schokoladebriochenockerl mit Sauerkirschen
Topfenknödel mit Marillenröster
Inkludierte Getränke: Heuriger Weißwein, Rotwein Landwein. Flaschenbier, Sodawasser, Alkoholfreie Getränke
KLASSISCHE KIRTSGASSPEISEN
Hausgemachte Heurigenaufstriche mit frischem Bauernbrot
* * * * *
Gebratenes Maishendl mit frischem Rosmarin
Wiener Schnitzel vom Schwein, im Butterschmalz gebacken
Knuspriges Bauernbrat’l mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Gröst’lstrudel auf Weinkraut
Gebackene Blunzenradl’n mit Krensauce
Schafkäse-Spinat-Auflauf
Auswahl an frischen Salaten
* * * * *
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Nüssen
VEGETARISCHES/VEGANES BUFFET (einzelne Speisen auch als Ergänzung bei den anderen Buffets möglich!)
Mit Brimsen gemachter Liptauer mit Gemüsesticks
Carpaccio von Kräuterseitlingen aus dem Marchfeld (vegan)
Radieschenbrot mit Kresse
* * * * *
Gemüsebeuschl mit Serviettenknödel
Gefüllte Paprika mit Paradeissauce
Gebackene Kräuterseitlinge mit Kräuterjoghurt
Spinatstrudel mit frischen Kräuterjoghurt
Krautfleckerl mit selbstgemachten Fleckerl (vegan)
* * * * *
Topfenknödel mit Marillenröster
Schokomousse mit Beeren aus Niederösterreich
Himbeer-Apfel-Nuss-Schnitten (vegan)
DES WIENERS LIEBSTE SPEISEN
Haussulz vom Tafelspitz mit Kernöl (Omas Rezept)
Mus vom Beinschinken mit Krensauce
Original Heurigen-Liptauer mit ofenfrischem Gebäck
Kalte Blunze auf Joghurtkren
* * * * *
Kräftige Tafelspitzbouillon mit Grießnockerln
* * * * *
Schweinsbraten vom Schopf mit Erdäpfelschmarrn
In Rotwein geschmorte Hühnerkeulen mit Butterreis
Variation von Gebackenem: Saftige Backhendlstücke und Schweinsschnitzel
Krautfleckerln (klassisch zubereitet)
Selchripperln mit Linsen und Serviettenknödel
Auswahl an frischen Salaten
* * * * *
Joghurtschnitte mit Früchten der Saison
Flaumiger Milchrahmstrudel nach Omas Rezept
WEIHNACHTEN BEIM MARTIN SEPP (nur im November und Dezember)
Rostbeef mit Sauce Tartare
Bunte Ziegenkäsebällchen auf Rotkrautsalat mit Nüssen
Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
* * * * *
Suppe vom Tafelspitz mit Leberknödel
Karotten-Ingwersuppe (vegan)
* * * * *
Gebratene Ente mit Rotkraut und Serviettenknödel
Hirschragout mit Pilzen, Trauben und Nüssen
Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
Kleine Schnitzerl vom Hendl
Knuspriger Kümmelbraten mit Sauerkraut
Krautfleckerl mit hausgemachten Fleckerl (vegan)
Belugalinsen mit Ofenkürbisspalten (vegan)
Saisonale Salate:
unser berühmter Erdäpfelsalat, Krautsalat mit Kümmel, Karottensalat, Gurkensalat, Roter Rüben Salat, Selleriesalat, ... je nach Verfügbarkeit und Saison
Brotkorb
* * * * *
Bratapfelmousse mit Rumfrüchten
Flaumiger Schokokuchen mit Weichselragout
Nougatknöderl in Butterbrösel gerollt
* * * * *
Österreichischer Käse am Brett
Inkludierte Getränke:
alle Flaschenweine von unserem Weingut Martins,
Flaschenbier, Sodawasser, alkoholfreie Getränke