Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

Frühling,...
beim Martin Sepp

ab Freitag, 25. April 2025

Unser Spargel – frisch, biologisch & aus dem Tullnerfeld:

Für unsere Frühlingsgerichte beziehen wir den Spargel vom Biohof Spargel Malafa im Tullnerfeld – einem der traditionsreichsten Spargelanbaugebiete Österreichs.
Gerhard Malafa und sein Sohn haben sich mit viel Leidenschaft dem biologischen und nachhaltigen Anbau von Spargel verschrieben.
Auf rund 60 Hektar wächst hier feinster Biospargel, der mit großer Sorgfalt geerntet und direkt geliefert wird – frisch, aromatisch und umweltschonend.
Für Familie Malafa ist ökologische Landwirtschaft eine Herzensangelegenheit – und das schmeckt man.

Bio-Spargel vom Tullnerfeld – regionaler Genuss in seiner besten Form.

 

GRÜNER BIO-SPARGEL
Sauce Vinaigrette und Ei
€ 15,90
- mit Beinschinken vom Thum
€ 18,90

BIO-SPARGEL CROSTINIS
Bio-Spargel, Jungzwiebel, Paradeiser
€ 11,90

* * * * *

SPARGELCREMESUPPE
mit Kerbel und Croûtons
€ 7,20

* * * * *

TAGLIATELLE
mit Bio-Spargel und Morcheln
€ 22,90

BIO-SOLO SPARGEL
mit Sauce Hollandaise
und Bio-Petersilerdäpfeln
€ 24,50
- mit Beinschinken vom Thum
€ 28,50

BIO-SPARGEL IN OLIVENÖL GEBRATEN
mit Bio-Petersilerdäpfeln (vegan)
€ 24,50

GESCHMORTE BIO-LAMMSCHULTER
mit Bio-Spargel-Frühlingsgemüse
€ 29,80

BUTTERSCHNITZEL VOM WILD
mit Bio-Spargel-Kerbelgemüse
€ 24,50

* * * * *

MILLE-FEUILLE
Erdbeerparfait, Beeren
€ 10,90