Saisonal

Der Martin Sepp fühlt sich der Saisonalität verpflichtet, weil man die beste Qualität bei Produkten nur zur richtigen Zeit bekommt. Neben Saison-Klassikern wie Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Marillen, Kürbis und Gans’l stellt unser Küchenchef auch immer wieder andere Produkte der Saison in den Mittelpunkt, zum Beispiel Rote Rüben, Fisch, Lamm, Wildkräuter oder Schwammerl.

Es lohnt sich jedenfalls, immer wieder auf unsere Saisonkarte zu schauen.

 

Gans'lzeit beim Martin Sepp

Unsere Gans'lspezialitäten ab 18. Oktober 2024 bis Ende November

GANS‘LLEBER IM SCHMALZ
mit Zwiebel, Apfel und Schwarzbrot
€ 12,90

GANS‘LLEBERMOUSSE
mit Quittengelee und getoastetem Baguette
€ 18,90

* * * * *

GANS‘LCREMESUPPE
mit Bröselknödel
€ 7,20

KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl und Croûtons
€ 7,20

* * * * *

KLASSISCHES GANS‘L
mit Apfel-Rotkraut oder Speckkrautsalat,
dazu Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel
mit karamellisierten Maroni
€ 32,90

GEBRATENE GANS‘LLEBER
mit Zwiebelconfit und cremiger Polenta
€ 18,50

GANS‘LGRÖSTL
mit Rotkrautsalat
€ 17,50

FASAN
mit gefülltem Chicorée und Polentatalern
€ 25,90

KRAUTROULADE
mit Gemüsefüllung auf Paradeissugo (vegan)
€ 17,50

* * * * *

BIRNENSTRUDEL
mit Schokosauce
€ 6,90

GEBACKENE APFELSPALTEN
mit Zimt und Zucker (1 Stück/2 Stück)
€ 3,90 / € 7,40