Silvester beim Martin Sepp

 

Die legendäre Martin Sepp-Silvesterparty ist auch heuer wieder da – mit Live-Band!

Wir freuen uns sehr, zum ganz besonderen Jahresabschluss laden zu können:
Die traditionelle Martin Sepp-Silvesterparty bietet auch in diesem Jahre wieder das größte Buffet des Jahres, einen stilvollen Rahmen für den Jahreswechsel und bombastische Stimmung.

Dafür konnten wir wieder eine Band gewinnen, die kein Tanzbein ruhig lässt: Clemens Schaller & Band hat die großen Party-Klassiker ebenso drauf wie moderne Top-Nummern – von „Hot Stuff“ bis „Sex on Fire“, von „Ain’t no mountain high enough“ bis „Let your love flow“.

Um Mitternacht laden wir alle zu einem Glas Sekt, um mit unseren Freunden und Gästen anzustoßen. Und natürlich fehlt keiner der beliebten Silvesterbräuche. Lassen Sie es sich am letzten und am ersten Tag des Jahres bei uns einfach gut gehen!

Wir freuen uns, mit Ihnen ins neue Jahr 2025 zu rutschen, und auf Ihre Reservierung!


SILVESTERGALA

31. Dezember 2024, ab 20.00 Uhr. Reservierung erforderlich.
Preis pro Person: 179,00 (inklusive Liveband, Buffet, Getränke laut Flyer).
Für Kinder verrechnen wir € 11,50 pro Lebensjahr.

Zum Martin Sepp – Der Heurigenwirt in Grinzing, Cobenzlgasse 34, 1190 Wien
Tel.: 01/320 32 33, Fax: 01/320 32 33-3, Mail: office@zummartinsepp.at


SILVESTERBUFFET

CEVICHE VON DER LACHSFORELLE mit Tomatenvinaigrette
KAROTTENMOUSSE auf Kräuterseitlingcarpaccio
GERÄUCHERTE ENTENBRUST auf Salat mit Birne und Sherry
ROSA ROASTBEEF mit Sauce Tartare
STEINBUTTTERRINE auf marinierten Flusskrebsen
WILDPASTETE mit Sauce Cumberland

REICHHALTIGE AUSWAHL an frischen Salaten am Buffet

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KRÄFTIGE RINDSUPPE mit Schinkenschöberl
PASTINAKENSUPPE mit Gemüsecannelloni

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RINDSLUNGENBRATEN IN BLÄTTERTEIG dazu Erdäpfelpüree
GESCHMORTER TIROLER LAMMSCHLÖGEL in Rosmarinsafterl und cremiger Polenta
RAGOUT VON DER HIRSCHKALBSSCHULTER mit Erdäpfelgratin
KALBSKARREE VOM TIROLER MILCHKALB mit frischem Marktgemüse
BACKHENDLSTÜCKE in Kürbispanade
SCHWEINSFILET im Kohlmantel mit Süßkartoffelpüree
STÖR in Safrancreme mit Kräuterreis
STEINPILZTASCHERL mit Tomaten-Salbei-Butter

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MARONITARTE
CREMESCHNITTE
NOUGAT-GRIESSKNÖDEL in Butterbrösel gerollt mit Weichsel-Ingwerragout
INDIANERKRAPFEN
ORANGEN CRÈME BRÛLÉE
MILCHRAHMSTRUDEL mit Vanillesauce

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Große KÄSEPLATTE, dazu verschiedene Sorten Brot und knuspriges Gebäck

Inkludierte Getränke:
Flaschenweine vom Martinshof, alkoholfreie Getränke und Flaschenbier,
ein Glas Friends-Brut Sekt

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